Recensioni di Camouflage Fondotinta & Correttore viso 2in1 - Essence
Media delle recensioni di Camouflage Fondotinta & Correttore viso 2in1
3.5
Leggi tutte le recensioni di Camouflage Fondotinta & Correttore viso 2in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Cinque stelline meritatissime per la qualità. E' un fondotinta ad alta performance, unico neo il colore. Ho comprato il n°30 Honey, sembrava perfetto per la mia carnagione, invece si è rivelato troppo chiaro, ma ho rimediato con un velo di cipria e un pò di terra. Ha un'ottima coprenza, si stende con facilità, non crea l'effetto mascherone, si fissa bene, opacizza ed ha un'ottima tenuta. Il prezzo è conveniente.
Punti di debolezza: Molto limitata la gamma dei colori, quelli disponibili sono troppo chiari.
Enza Lagalante • 07/02/2019 • 23:32
Punti di forza: Fondotinta coprente ,camuffa bene le inperfezioni e si stende con facilità
Punti di debolezza: La gamma colori...non adatta alle carnagioni Olivastre.ho comprato il 30 Honey beige e posso usarlo solo nei punti luce...troppo chiaro
Annalisa Lembo • 08/02/2019 • 19:08
Punti di forza: All'interno sono presenti 30ml di prodotto e dura 6 mesi dalla data di apertura. La colorazione che utilizzavo io era la 01 Ivory beije. Il fondotinta ha texture ne troppo liquida ne troppo densa. Cosa fondamentale per me (che non amo i profumi) non ha nessuna profumazione. Si sfuma abbastanza velocemente e una volta fissato non si muove più. Su di me che non ho particolari imperfezioni ha davvero l'effetto che dice di promette, ovvero camouflage. Ha un effetto matt e dura davvero moltissime ore. Consiglio per chi ha una pelle grassa/mista.
Punti di debolezza: Il pack a tubetto trovo sia scomodo. La gamma dei colori è misera. Non consiglio per chi ha la pelle secca, in quanto tende a seccare ulteriormente e mette in evidenzia le screpolature.
Marina Cecere • 12/02/2019 • 13:56
Punti di forza: Un buon prodotto economico e alla portata di chiunque, non mira all'eccellenza ma fa il suo dovere
Punti di debolezza: Confezione poco colorata
Sara Donara • 21/02/2019 • 20:12
Punti di forza: Copre perfettamente le imperfezioni, come promette di fare.
Punti di debolezza: Dopo poche ore va nelle pieghe della pelle. Proprio per questo lo uso solamente come fondotinta. Inoltre ci sono pochi colori, mi sono dovuta accontentare di un colore un po' chiaro per la mia carnagione.
Maria Anna Favaloro • 07/05/2019 • 18:18
Punti di forza: È un buon fondotinta coprente e performante e ha un prezzo veramente bassissimo, peccato non trovarlo più.
Punti di debolezza: Poche nuance di colore
Morena Detta • 26/05/2019 • 19:54
Punti di forza: Costa poco, copre bene le imperfezioni, adatto sicuramente più all’inverno, dura abbastanza sul viso..
Punti di debolezza: Pochissime colorazioni, quella che si avvicinava di più al mio incarnato era troppo rosa..
Emma Savo • 02/07/2019 • 14:20
Punti di forza: Minimizza le imperfezioni ad un costo davvero irrisorio Buona la profumazione e la texture
Elisa Beccaria • 05/08/2019 • 15:14
Punti di forza: si stende molto bene, ha una lunga tenuta e minimizza i difetti del viso, rimane abbastanza matt
Punti di debolezza: pochi colori
Chiara Benedetti • 09/09/2019 • 14:58
Punti di forza: Adatto sicuramente ai periodi più freddi poichè non è una formula "leggera" rispetto ad altre, ma svolge il suo dovere in maniera ottimale!
Punti di debolezza: Direi che potrebbe esserci difficoltà nell'applicazione, inoltre la gamma dei colori non è molto ampia in quanto il sottotono prevalente è rosato.
Daniela Fedele • 12/09/2019 • 09:47