Recensioni di I Love Extreme Crazy - Essence
Media delle recensioni di I Love Extreme Crazy
Leggi tutte le recensioni di I Love Extreme Crazy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si applica facilmente e non lascia le ciglia " appicicose",non fa grumi anche dopo una seconda passata.
Punti di debolezza: Dura poco nel tempo
Chiara Capecchi • 08/04/2019 • 14:32
Punti di forza: Ottimo risultato, anche su chi non ha ciglia lunghissime, grazie allo scovolino in silicone. Consigliato a chi vuole ciglia fantastiche senza spendere un capitale.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Elèna Garofalo • 23/05/2019 • 14:29
Punti di forza: Come tutti i mascara del marchio è spettacolare, a lunga tenuta, waterproof, allunga e da dimensione alle ciglia. Prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Le uniche note negative sono soggettive: il fatto che sia waterproof e per struccare ci vuole un pochino di pazienza e il fatto che crea grumi se si dan più passate. Per me non rappresenta un problema, ma magari per qualcuno lo è!
Samantha Pessognelii • 06/06/2019 • 13:10
Punti di forza: Essence con i suoi prezzi contenuti è abbordabilissima per un prodotto efficace (personalmente ho una buona base di partenza per cui più che allungare o volumizzare cerco un mascara che mi "tinga"le ciglia)
Punti di debolezza: Si secca più facilmente di altri mascara, consiglio di tenerlo a bagno (tappino ben chiuso) in un bicchiere d'acqua caldina per farlo tornare come nuovo (succede dopo mesi di utilizzo comunque )
Elisa Guagenti • 20/06/2019 • 12:46
Punti di forza: costa poco ed è volumizzante e allungante, mi sono trovata bene lo ricompro spesso sopratutto per il prezzo contenuto, ottimo se vogliamo spendere pochissimo.
Punti di debolezza: nessuno.
Emma Savo • 29/06/2019 • 16:21
Punti di forza: Allunga e volumizza tantissimo. Colore pieno e tiene tutto il giorno.
Punti di debolezza: Peccato per lo scovolino un po’ grande, ma questo è un mio limite. E preleva troppo prodotto, bisogno dosare bene altrimenti si formano grumi e si rovina tutto il lavoro svolto. Ma per il prezzo è più che ottimo.
Arianna Di Fiore • 03/07/2019 • 21:08
Punti di forza: Ho scoperto questo mascara per caso, ottima tenuta, volumizzante, ottimo risultato finale, un mascara per tutte le tasche da ricompare assolutamente. Mai più senza
Miriam Pellicani • 19/07/2019 • 13:04
Punti di forza: Bello pigmentato, rende le ciglia voluminose.
Punti di debolezza: Lo scovolino preleva un eccesso di prodotto, bisogna saperlo dosare o si rischia di rendere le ciglia grumose!
Daniela Fedele • 12/09/2019 • 08:50
Punti di forza: Buona durata, come un waterproof. Bel colore nero pieno. Facile applicarlo, dura molto.
Punti di debolezza: Non ne trovo...
Arianna Bellini • 27/09/2019 • 17:55
Punti di forza: Mantiene la sua promessa ed allunga molto le ciglia, più valido di molti altri mascara più costosi presenti sul mercato
Punti di debolezza: Bisogna stare attenti a non prelevare troppo prodotto
Siwar Ben Maaouia • 30/09/2019 • 23:22