Recensioni di I Love Extreme Crazy - Essence

I Love Extreme Crazy

Media delle recensioni di I Love Extreme Crazy

Leggi tutte le recensioni di I Love Extreme Crazy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Preferisco l'effetto di quello classico, ma questo merita! Volumizza e pettina bene le ciglia senza fare grumi.

Punti di debolezza: -

Alessandra Santangelo • 21/09/2016 • 10:17

Punti di forza: Per chi ha le ciglia molto corte questo è l'ideale non le volumizza ma le allunga molto

Punti di debolezza: mh nessuna

Ilenia Sanfilippo • 29/09/2016 • 01:29

Punti di forza: Il costo

Punti di debolezza: Non mi piace lo scovolino, non è adatto alle mie ciglia.

Anna Rita Stara • 01/10/2016 • 15:27

Punti di forza: Mascara volumizzante ed allungante, lo preferisco particolarmente perché non fa grumi e non rende secche le ciglia.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

14/10/2016 • 08:06

Punti di forza: Buon mascara allunga le ciglia color nero intenso

Punti di debolezza: -

Emanuela Rossi • 14/10/2016 • 10:59

Punti di forza: Se non avessi provato il fratellino nero avrei amato di più questo mascara. Ma lo trovo leggermente meno efficace dell'altro. Forse volumizza meno oppure ha un colore meno corvino, insomma pur piacendomi lo trovo meno "extreme". Il costo naturalmente è troppo conveniente per non prenderlo in considerazione. Lo scovolino è sempre molto grosso quindi attenzione alla stesura, ci vuole un pò di manualità

Sabrina Vallone • 19/10/2016 • 12:09

Punti di forza: Nero intenso e definizione ottima

Punti di debolezza: Appena aperto rilascia troppo prodotto

Lucia Antezza • 08/02/2017 • 18:28

Punti di forza: Allunga e volumizza le ciglia senza fare grumi!

13/03/2017 • 19:51

Punti di forza: nero intenso, non fa grumi, volumizza, intensifica lo sguardo, prezzo economico

Carla GASPARI • 27/04/2017 • 11:37

Punti di forza: Tutti: iper nero, ciglia lunghissime, soprattutto ben districate! Favoloso, è il mio "must have" dei mascara essendo anche iper, iper economico!

Punti di debolezza: Non ne ha.

Mara Nathalie Bertocchi • 30/04/2017 • 16:19