Recensioni di I Love Extreme Crazy - Essence

I Love Extreme Crazy

Media delle recensioni di I Love Extreme Crazy

Leggi tutte le recensioni di I Love Extreme Crazy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo mascara, allunga molto le ciglia e le rende voluminose. colore intenso

Punti di debolezza: L'effetto dura un pochino troppo poco

Elena Sbrescia • 18/11/2017 • 21:32

Punti di forza: É il mio preferito fra quelli della essence lo adoro, mi era stato consigliato da molte ragazze e non mi sono pentita. Prezzo bassissimo

Nawal moujahed • 17/01/2018 • 17:29

Punti di forza: Sicuramente uno dei migliori mascara di essence. Non appesantisce le ciglia e lo scovolino è davvero pratico e non lascia troppo prodotto. In più cosa che apprezzo non appiccica le ciglia.

Irene Tucciariello • 26/01/2018 • 16:37

Punti di forza: Mi piace Molto, non crea grumi e separa bene le ciglia. Lo scovolino è fantastico per me!

Punti di debolezza: Non ho notato un effetto allungate delle ciglia ma sicuramente le valorizza facendole sembrare più folte.

02/03/2018 • 00:50

Punti di forza: Scovolino Ampio

Punti di debolezza: Alla lunga tende a seccarsi

Denise Capobianco • 12/03/2018 • 23:10

Punti di forza: Questo mascara è il mio preferito della categoria low cost. Le ciglia sono volumizzate e allungate solo con una passata. Adoro lo scovolino che preleva la giusta quantità e si può utilizzare anche sulle ciglia inferiori

Punti di debolezza: Tende a stamparsi sulla palpebra e la durata non è delle migliori

Giuliana Signorini • 18/03/2018 • 16:38

Punti di forza: Tra tutti i mascara essence è quello di cui apprezzo di più la formulazione: non si secca facilmente, non fa troppi grumi e resiste anche abbastanza. lo scovolino pettina, separa bene e allunga le ciglia.

Punti di debolezza: lo scovolino troppo EXTREME! è davvero tanto grande per il mio occhio e spesso capita di sporcarmi la palpebra. (potrei non essere IO in grado, però con gli altri mascara non mi capita così regolarmente)

Brunella Troilo • 16/05/2018 • 16:49

Punti di forza: Lo scovolino è molto grande, ma riesce a donare un bellissimo effetto alle ciglia, volumizza, allunga e incurva. Ottimo il rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Si secca leggermente.

Alice Benedetti • 19/05/2018 • 03:33

Punti di forza: Scovolino Comodo, Durata a lungo tempo, allungante e voluminizzante

Punti di debolezza: Risulta un pò difficile struccarsi

Emiliana langella • 22/05/2018 • 15:49

Punti di forza: Visto il prezzo è davvero un ottimo mascara, molto valido, allunga e definisce le ciglia oltre che a donare volume. Ottimo prezzo, facilmente reperibile, mi dura a lungo.

Punti di debolezza: Il mio si è seccato leggermente.

Erika Iannone • 02/06/2018 • 08:28