Recensioni di I Love Extreme Crazy - Essence

I Love Extreme Crazy

Media delle recensioni di I Love Extreme Crazy

Leggi tutte le recensioni di I Love Extreme Crazy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mascara con un rapporto qualità prezzo ottimo, scovolino molto grande, aiuta a dividere bene le ciglia e le allunga molto.

07/06/2018 • 10:58

Punti di forza: Adoro questo mascara, sono ormai diversi anni che lo utilizzo e non lo cambierei per nulla al mondo! Grazie allo scovolino in silicone dona un bellissimo effetto alle ciglia. Allungante, volumizzante e incurvante. Ottimo!

09/06/2018 • 14:07

Punti di forza: Super black, volumizzante ed allungante. Prezzo davvero irrisorio per la qualità del prodotto.

Annabella Grasso • 08/07/2018 • 00:53

Punti di forza: Me lo sono ritrovato a casa, non mi chiedete come (l'avrà dimenticato una mia amica). Devo dire che mi ha sorpreso e soprattutto leggere oggi che costa così poco, considerando che mi ha davvero infoltito le ciglia. Mi sa che lo comprerò

Chiara Cicchitto • 12/07/2018 • 09:14

Punti di forza: Il prezzo più di tutto!! è incredibile costi così poco per il risultato che regala! Me l'ha consigliato una mia amica e ho deciso di provarlo ma senza troppe aspettative. E invece sono rimasta molto sorpresa!!

Punti di debolezza: Non riesco a trovarne, lo ricomprerò sicuramente!

Ambra Zucchelli • 12/07/2018 • 11:51

Punti di forza: Rende le ciglia più lunghe, belle e incurvate. Dà un effetto volumizzante pazzesco. Promosso a pieni voti

Francesca busso • 13/09/2018 • 18:59

Punti di forza: pettina benissimo le ciglia e le allunga molto. una dei migliori a parer mio della marca essence

Melani benky • 22/09/2018 • 13:16

Punti di forza: Rapporto qualità prezzo ottimo. L ho paragonerei al Vamp di PUPA. Ottimo per chi cerca un effetto wow

Punti di debolezza: Personalmente nessuno

12/10/2018 • 22:30

Punti di forza: Prodotto top sotto tutti i punti di vista, prezzo economico, si stende facilmente, non lascia grumi, ha un bel colore nero e devo dire che le ciglia sembrano davvero più voluminose. Ho gli occhi delicati e spesso e volentieri i prodotti aggressivi mi irritano questo rimmel, invece, non mi irrita ne mi da fastidio

Laura Amodeo • 24/11/2018 • 15:07

Punti di forza: Ottima durata, separa e infoltisce bene le ciglia,nero estremo

Punti di debolezza: Dopo 8 ore le ciglia sembrano senza mascara

26/01/2019 • 11:20