Recensioni di I Love Extreme Crazy - Essence

Media delle recensioni di I Love Extreme Crazy
Leggi tutte le recensioni di I Love Extreme Crazy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: infoltisce, facile da applicare su tutta l'arcata cigliare,scovolino con tante setole, nero intenso.
Punti di debolezza: nessuno a mio parere
Cristina.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho voluto comprarlo per le recensioni positivi che ho trovato in internet. In effetti ho notato che ha un bellissimo tono di nero ed è molto duraturo. Crea volume sulle ciglia ma distribuisce troppo prodotto, per i miei gusti. Il prezzo è ottimo ma purtroppo non fa per me.
Punti di debolezza: Appena aperto ho apprezzato lo scovolino però utilizzando il mascara, lascia troppo prodotto sulle ciglia. Mi si appiccicano e sono costretta ad utilizzare uno scovolino di un mascara terminato per cercare di separarle. Non so se sia la consistenza del prodotto o lo scovolino, oppure entrambi.
Serena.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Scovolino piccolo che aiuta a non sporcare la palpebra, colore intenso e durata nella media, ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Visto il prezzo super competitivo nessuno
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: effetto ciglia wow assicurato
Punti di debolezza: si secca troppo presto dall'apertura
Antonella.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: e uno tra i mascara low cost da avere assolutamente
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: pratico,veloce,buona durata ,lo scovolino piccolo permette di non sporcare le palpebre,uno dei low cost d'avere assolutamente
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Conny.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Senza giri di parole: è il dupe super-economico del Paradise Extatic di L'oreal.
Punti di debolezza: Dopo qualche ora inizia a sgretolarsi... ma è normale.
Melania.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo mascara Essence perché dona tantissimo volume alle ciglia facendole sembrare foltissime! Le allunga anche. È super nero e resiste tutto il giorno senza creare fall-out. Il prezzo è fantastico.
Punti di debolezza: Nessuno!
Linda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mascara dall'effetto extra volume. Le ciglia sono super e ben separate. Unico il rapporto qualità prezzo.
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha uno scovolino grande che garantisce un effetto volume choc! La texture è molto cremosa e densa dal finish corposo ed extra Black con un effetto drama finale. Le ciglia sono definite e allungate con una conseguente valorizzazione e intensificazione dello sguardo. Durata notevole e straordinario rapporto qualità-prezzo. Packaging rosa giovanile e sbarazzino.
Punti di debolezza: Bisogna modulare prima e durante l'applicazione la quantità di prodotto prelevato per evitare eccessi e grumi.
Teresa.P • più di 2 anni fa