Recensioni di I Love Extreme - Essence

I Love Extreme

Media delle recensioni di I Love Extreme

Leggi tutte le recensioni di I Love Extreme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo, molto efficace, facile da applicare, districa bene le ciglia rilasciando sulle ciglia un colore nero intenso. Ottimo finish finale.

Giusy Gervasi • 14/07/2019 • 14:43

Punti di forza: effetto wow già dalla prima passata, molto nero e voluminoso, ottimo prezzo

Punti di debolezza: come si evince dal titolo questo mascara a causa del tuo scovolino molto grosso sporca subito la palpebra inoltre con più passate tende a fare grumi

Maria Arciello • 18/07/2019 • 14:13

Punti di forza: Molto pigmentato, effetto leggermente volumizzante sulle mie ciglia, mi aspettavo qualcosa di più, ma nella gamma low cost è uno dei migliori

Punti di debolezza: tende a seccare molto velocemente e bisogna ripassarlo più volte. non amo particolarmente lo scovolino perché tende ad incollarmi le ciglia e a non separarle

Eisa Rolfo • 25/07/2019 • 22:50

Punti di forza: Adoro lo scovolino così grande, è super volumizzante

Punti di debolezza: Dopo qualche ora tende a creare dei grumi

26/07/2019 • 17:55

Punti di forza: Ho provato diversi mascara del brand ma questo è forse il mio preferito. Il colore è davvero intenso e pigmentato e l'effetto volumizzante è assicurato.

Punti di debolezza: Unica nota avrei preferito uno scovolino più sottile per lavorare le ciglia con maggiore precisione

Ilaria Pasquali • 13/08/2019 • 18:35

Punti di forza: Ottimo mascara, definisce bene le ciglia rendendole lunghe e sinuose. Molto economico.

Punti di debolezza: Non è waterproof.

Giulia Cusimano • 21/08/2019 • 10:52

Punti di forza: il prezzo molto conveniente, la facilità di applicazione e il colore intenso caratterizzano questo mascara.

Punti di debolezza: la tenuta è abbastanza limitata nel tempo

Maria Piccirilli • 23/08/2019 • 20:32

Punti di forza: mascara fantastico io amo cambiare i mascara ma questo sicuramente è trai miei preferiti. È facile da applicare,ha un bellissimo pennello,allunga e volumizza le mie ciglia ,non fa grumi e non le attacca

Teresa Della Corte • 29/08/2019 • 14:39

Punti di forza: Un nero intenso molto corposo, dona volume ed ha un prezzo super accessibile

Punti di debolezza: Tende a creare grumi

Mariateresa Ammaturo • 04/09/2019 • 20:02

Punti di forza: Non mi ha pienamente soddisfatta... Il nero che lascia sulle ciglia è intenso, ma tende ad essere grumoso. Inoltre la tenuta non è eccezionale ed è anche piuttosto difficile da struccare. Sicuramente ottimo il prezzo.

Punti di debolezza: Tende a fare grumi e a sbavare.

Sara Fanchini • 06/09/2019 • 22:06