Recensioni di I Love Extreme - Essence
Media delle recensioni di I Love Extreme
Leggi tutte le recensioni di I Love Extreme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace provare di tutto... questo mascara mi aveva colpito per il suo colore interno, si applica facilmente ed ha un costo modico
Punti di debolezza: crea quei fastidiosi grumi e non ha un granché effetto allungante
Rita Pinna • 09/09/2019 • 14:16
Punti di forza: Conferisce un aspetto voluminoso e nerissimo alle ciglie, ben rimpolpate! Bisogna far pratica con l'applicazione dello scovolino, ma una volta presa l'abitudine, anche con più passate, l'effetto wow è assicurato!
Punti di debolezza: Almeno per quanto mi riguarda, tende a sciogliersi e quindi a rilasciare un alone scuro sotto l'occhio, ma con l'applicazione di un apposito primer non dovrebbe crear problemi.
Daniela Fedele • 10/09/2019 • 23:03
Punti di forza: È nerissimo, fa un effetto sulle ciglia davvero wow, ma solo dopo aver giocato più e più volte con lo scovolino. insomma, bisogna abituarsi alla testina gigante.
Punti di debolezza: Delle volte rimane troppo pastoso sulle ciglia, creando un bruttissimo effetto ragnatela.
Stoyanka Kirilova Savova • 15/09/2019 • 11:05
Punti di forza: Il mascara ha una buona texture è molto nero, lo scovolino è molto grosso e permette di incurvare e dare volume alle ciglia facendole sembrare finte con un effetto wow. L'applicazione è un po' difficile visto lo scovolino molto grosso ma una volta presa l'abitudine non ci si fa caso. La tenuta è buona però dopo molte ore tende a lasciare un alone nero sotto gli occhi. nulla da dire al rapporto qualità prezzo, è ottimo
Punti di debolezza: il punto di debolezza di questo mascara e lo scovolino troppo ingombrante impossibile da utilizzare per le ciglia inferiori. Dopo molte ore il mascara soprattutto d'estate tende a lasciare un alone nero sotto gli occhi
Giulia carenini • 18/09/2019 • 23:14
Punti di forza: È il mascara low cost più performante che io abbia mai provato. È estremamente facile da applicare; la sue texture è perfetta: non è ne' troppo liquida né troppo densa. Lo scovolino rende la stesura ancora più semplice. Il prodotto viene rilasciato in maniera omogenea sulle ciglia. Le allunga e volumizzante senza appiccicarle. Non crea grumi, ne' si scioglie dopo molte ore dall'indosso. È fantastico.
Giorgia Pozzi • 20/09/2019 • 21:19
Punti di forza: Colore molto intenso. Questo mascara dona un' effetto ciglia finte nonostante io abbia le ciglia davvero cortissime... allunga che e' una bellezza !!facile d' applicare e prezzo davvero conveniente!!!
Debora Cimino • 21/09/2019 • 05:22
Punti di forza: Il prezzo, il colore super nero intenso, effetto volumizzante ed allungante stellare.
Punti di debolezza: Un pò secco, bisogna dosare bene il prodotto altrimenti si secca troppo. Dopo ore dall'applicazione tende a sgretolarsi e si ritrova sotto l'occhio.
Carola Arena • 22/09/2019 • 19:15
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Non fa nulla..come non metterlo
28/09/2019 • 20:52
Punti di forza: Colore molto intenso, nero
Punti di debolezza: Non fa molta differenza, nessun volume extra, a tratti è come non averlo, effetto fin troppo naturale
01/10/2019 • 09:56
Punti di forza: Nessuno.
Punti di debolezza: Difficile da applicare, rimare molto grumoso e dopo poco le sopracciglia scendono con il peso
Claudio Angioni • 01/10/2019 • 17:58