Recensioni di Kit sopracciglia - Essence

Kit sopracciglia

Media delle recensioni di Kit sopracciglia

3.3

Leggi tutte le recensioni di Kit sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sicuramente il prezzo economico.

Punti di debolezza: Inanzitutto il pack. Gli stencil per le sopracciglia sono inutili così come il pennello all'interno. Ho preso il colore per le brune e la tonalità più scura rende le sopracciglia troppo artificiali nonostante sia un ombretto. Proprio per questo non copre tutti gli spazietti vuoti.

Federica Ayed • 02/10/2018 • 13:19

Punti di forza: io adoro la sua versatilità. Può donare un effetto più naturale o più definito bagnando il pennellino.

Punti di debolezza: poche tonalità

03/10/2018 • 20:23

Punti di forza: Il prezzo è davvero buono ma non ho trovati altri punti positivi su questo prodotto. Il pennellino all'interno della confezione è disfunzionale e la texture in sé è poco performante. Non lo consiglio.

Punti di debolezza: La confezione e il pennellino sono scomodi, la texture non è ottima

Serena Serafino • 23/10/2018 • 17:09

Punti di forza: sicuramente il prezzo, ma anche la facilità di applicazione, molto pigmentato e la tenuta è ottima.

Punti di debolezza: il pack non è invitante, ci ho girato un po' intorno prima di comprarlo, gli stencil che ci sono all'interno della confezione non sono per niente utili come il pennellino all'interno (se lo si vuole chiamare pennello) e poca scelta del colore, sarebbe meglio fare le cialde leggermente più grandi eliminando del tutto stencil e pennello e magari farli singoli.

Marta Barbarossa • 27/11/2018 • 16:10

Punti di forza: Comodo da tenere in borsa per qualche ritocco al volo. Utili le mascherine.

Punti di debolezza: Scrivenza e durata non alta. Ombretto polveroso e pennellino non funzionale.

Enza Lagalante • 29/12/2018 • 16:51

Punti di forza: Sembrava un prodotto molto valido visto le recensioni, ma in realtà mi sono trovata male ! Il packaging è comodo da portare in borsa ed è molto comodo il pennellino

Punti di debolezza: La texture è molto polverosa e non si fissa bene sulle sopracciglia .. alla fine l’ho usato come ombretto per dare ombra alla palpebra.. come prodotto per sopracciglia, per me, è bocciato !

Alysha Di Bella • 30/01/2019 • 19:01

Punti di forza: Il kit è molto comodo in quanto sono presenti 2 colori per un risultato più naturale. Anche il pennellino presente nella confezione lo trovo comodo, pratico e preciso, Emma soprattutto sempre a portata di mano!

Punti di debolezza: La gamma di colori è davvero povera, ce ne sono solo due varianti! Gli stampini nella confezione sono totalmente inutili in quanto troppo piccoli. Inoltre è necessario applicare una minimo di base con una matita per fissarlo, altrimenti non dura molto!

Ilaria Caprari • 08/02/2019 • 10:12

Punti di forza: Va bene per chi ha sopracciglia perfettamente disegnate di suo. Al limite si può usare in combinazione con un gel ma l'effetto risulta parecchio artificioso

Punti di debolezza: Non scrive molto bene e non permette di disegnare le sopracciglia con precisione, delinea al più ombre. Infine il prodotto mi è caduto e si è totalmente frantumato.

Maria Fortino • 09/02/2019 • 18:37

Punti di forza: Le polveri sono burrose, si stendono e si sfumano facilmente. Non lo utilizzo spesso da solo poiché devo delineare con precisione la parte finale delle sopracciglia, quindi lo uso prevalentemente come polvere per fissare un prodotto cremoso (sia esso in gel o in matita) che metto come base. Da solo va bene però per sfumare la parte iniziale del sopracciglio. Per fare ciò è un buon prodotto. Inoltre è un prodotto ottimo come ombretto, da utilizzare sia come colore di transizione, che di definizione della piega della palpebra. Io lo uso anche come polvere da contouring per il naso, usando la shade più chiara che è un taupe freddo.

Punti di debolezza: La confezione è terribile, brutta a vedersi e scomodissima da tirare fuori e usare. Gli stencil per dare forma alle sopracciglia, poi, sono totalmente inutili, così come il pennellino in dotazione, troppo cicciotto. Infine le colorazioni sono davvero poche, solo due varianti, per i peli più chiari e per quelli più scuri.

Valentina Stoppiello • 26/03/2019 • 14:14

Punti di forza: Ottimo prezzo e confezione piccola e comoda da trasportare. È un kit completo con quattro polveri, stencil e pennellino. Lo trovo efficace per chi ha sopracciglia già definite.

Punti di debolezza: Esistono solo due varianti di colore. Non ha una tenuta eccellente.

Roberta Gatani • 11/04/2019 • 23:28