Recensioni di Kit sopracciglia - Essence

Kit sopracciglia

Media delle recensioni di Kit sopracciglia

3.3

Leggi tutte le recensioni di Kit sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sufficientemente pigmentato, i colori non sono male nonostante siano solo due le colorazioni disponibili.

Punti di debolezza: La scatolina non è molto pratica e il pennellino dovrebbe essere migliorato. Non sarebbe male se ci fosse anche un pettine per sopracciglia incluso.

14/04/2019 • 13:42

Punti di forza: Le polveri sono molto scriventi ed avendo una colorazione più scura ed una più chiara si ha la possibilità di creare un buon effetto tridimensionale, la confezione contiene anche un pennellino niente male e degli stencil per aiutarsi a dare una forma più definita alle sopracciglia, hanno un buona durata e per il prezzo che ha il kit vi consiglio di provarlo

Punti di debolezza: La confezione non è delle migliori, si potrebbe migliorare

Enrica Fuoco • 05/05/2019 • 21:12

Punti di forza: È stato il mio primo prodotto per le sopracciglia, le polveri scrivono molto bene e sono facili da applicare

Punti di debolezza: Il pennellino all’interno del kit non va molto bene e la confezione lascia un po’ a desiderare

14/05/2019 • 23:59

Punti di forza: Le polveri sono molto pigmentate e si sfumano molto facilmente potendo creare così delle sopracciglia sia dall’ effetto naturale, sia con un effetto più disegnato e marcato! Il rapporto qualità-prezzo è ottimo!

Punti di debolezza: Il pennellino non è dei migliori (io infatti preferivo usarne un’ altro sempre angolato) e la confezione in plastica non è molto comoda.

Silvia Grdina • 15/05/2019 • 13:43

Punti di forza: Le polveri sono molto scriventi e pigmentate, si sfumano facilmente e si può ottenere facilmente l'effetto che più si desidera.

Punti di debolezza: La confezione non è delle migliori, troppo plasticata, in più il pennello non è molto utile

Denisa Haisu • 22/05/2019 • 16:23

Punti di forza: Il prezzo è davvero basso (in realtà costa meno di 5€), ma la resa è ottima. Lo utilizzo al mattino e dura tutto il giorno. E' in polvere, ma leggermente cremoso.

Punti di debolezza: Purtroppo esistono solamente due varianti di colori, ma mischiando i due presenti nella confezione si può fare un bel lavoro comunque. Il pennellino all'interno della confezione non è buonissimo, consiglio di usarne un altro.

Chiara Picca • 31/05/2019 • 18:11

Punti di forza: Le mashherine interne per disegnare le sopracciglia

Punti di debolezza: Pochi colori e il pennellino troppo piccolo

Paquita Salas • 05/06/2019 • 21:07

Punti di forza: Riempie il sopraccciglio, facile da usare. Adatto a chi vuole dare un effetto "pieno".

Punti di debolezza: Poche shades.

Sonia Deplano • 16/06/2019 • 00:53

Punti di forza: Bella l’idea però personalmente non mi trovo bene con le pomate però buono il fatto che ci siano due tonalità

Punti di debolezza: Non mi trovo bene con questo prodotto perché è troppo polveroso e il pennellino è molto scomodo

Maria Partipilo • 17/06/2019 • 22:24

Punti di forza: Il prezzo sicuramente buono, gli stencil sono molto utili, l'effetto ė molto naturale.

Punti di debolezza: La tenuta non é delle migliori.

Yolibeth Trejo Lacruz • 18/06/2019 • 09:21