Recensioni di Lash Base Mascara - Essence

Lash Base Mascara

Media delle recensioni di Lash Base Mascara

Leggi tutte le recensioni di Lash Base Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace molto l'effetto che fa, allunga e incurva.

Punti di debolezza: .

03/10/2014 • 19:10

Punti di forza: Alcuni prodotti della Essence mi stupiscono ad esempio questo è un validissimo prodotto che crea una perfetta base per il mascara.

Punti di debolezza: ...

05/10/2015 • 23:21

Punti di forza: mascara con base bianca, applicato sotto il mascara di nostro piacimento, ne aumenta l’effetto lunghezza e il volume.

Punti di debolezza: base bianca che delle volte nn si copre bene.

05/11/2015 • 18:52

Punti di forza: prezzo economico, ottima base bianca incurva e allunga le ciglia perfettamente con il classico mascara nero l'effetto e a dir poco strepitoso

Punti di debolezza: molte volte bisogna fare delle passate in più per coprire il bianco per il resto e validissimo

Lianna Perpetua • 16/10/2016 • 18:38

Punti di forza: Buona base per mascara, di colore bianco, da applicare sulle ciglia pulite, e subito dopo si applica sopra il mascara.Allunga e dona volume alle ciglia

Daniela tito • 04/05/2017 • 19:18

Punti di forza: mi piacerebbe provare questa base per mascara, ma nella mia città non l'ho mai visto da nessuna parte

Punti di debolezza: non si trova

Letizia Mameli • 30/05/2017 • 18:57

Punti di forza: Dona forza e ispessisce le ciglia

Punti di debolezza: difficile da coprire con il mascara colorato

Valentina Coluccia • 02/08/2017 • 20:47

Punti di forza: Si nota subito la differenza quando si applica, poiché essendo bianco prima di tutto fa risaltare il colore del mascara e poi allunga bene le ciglia e le separa se applicato bene. Infine prezzo molto economico.

Punti di debolezza: Se non si applica bene può lasciare alcuni grumi e soprattutto bisogna far attenzione quando si mette il mascara nero o colorato, a passare lo scovolino su tutte le ciglia per non lasciare la patina bianca.

Piera Ciampà • 11/09/2017 • 10:47

Punti di forza: Mi piace molto perché volumizzarle le ciglia ed ottimo come base, spesso lo metto anche da solo

Mafalda Cerasuolo • 03/07/2018 • 18:51

Punti di forza: Splendido mascara che utilizzo quando voglio un effetto "nature" cioè non colorate ma volumizzate e naturali. Non appiccica le ciglie ma le separa molto bene. Lascia uno sguardo semplice ma accattivante. Sicuramente non si hanno problemi di " effetto panda" quando ci si strucca.....

Mara Della Valle • 02/08/2019 • 18:35