Recensioni di Metal Shock Eyeshadow - Essence
Media delle recensioni di Metal Shock Eyeshadow
Leggi tutte le recensioni di Metal Shock Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I colori sono parecchi, vari e tutti metallizzati. L'applicatore è molto comodo da utilizzare e la quantità contenuta nel flaconcino molto buona. Ottimo anche il prezzo
Punti di debolezza: Se utilizzati senza una base valida, non rimangono a lungo nella piega
Giuliana Signorini • 17/02/2018 • 12:19
Punti di forza: Mia figlia ha i colori 01, 02, e 03, rispettivamente un oro, un rosa antico e un grigio argento e li trova stupendi e dalla tenuta impeccabile.
Punti di debolezza: Devono essere sfumati velocemente.
Maria Reco • 22/02/2018 • 19:15
Punti di forza: Ha una vasta gamma di colori io personalmente uso molto lo 02 , ha un bel metallizzato e costano veramente poco.
Punti di debolezza: Se non usi una buona base il tende a togliersi .
Francesca Agnani • 01/03/2018 • 23:57
Punti di forza: Ho i colori 02 e 06 e li adoro! Pigmentati e molto luccicanti, non vanno nelle pieghe e sono Ottimi sia sfumati che Non!
Punti di debolezza: Non facilissimo da applicare.
02/03/2018 • 01:02
Punti di forza: Per ora ho solo il numero 02 e lo adoro! Ottima pigmentazione, si fissa perfettamente se si usa un buon primer e dura tutta la giornata. L'applicatore a spugnetta è una vera genialata.
Punti di debolezza: Va lavorato molto velocemente perché si asciuga altrettanto velocemente.
Marilena Strippoli • 14/03/2018 • 21:34
Punti di forza: Hanno colori fantastici e pieni, io ne ho acquistati tre. Si stendono facilmente (occorre pero' fare attenzione perchè asciugano in fretta). Non finiscono nelle pieghe e danno un effetto molto elegante e particolare. Esaltano gli occhi. Ottimi per una serata particolare o stravagante.
Nicoletta Casa • 29/03/2018 • 17:46
Punti di forza: La gamma colori è molto bella, il colore risulta molto luminoso
Punti di debolezza: Non dura molto
Melissa clerici • 02/05/2018 • 18:22
Punti di forza: Mi piace tantissimo, dona un’aria luminosa allo sguardo, pigmentatissimo, dura molto.
Punti di debolezza: Si asciuga subito auindi deve essere lavorato in fretta.
Alice Benedetti • 16/05/2018 • 13:27
Punti di forza: È un ombretto cremoso con comodo applicatore a spugnetta. Sono disponibili diverse colorazioni. Ha un finish metallico ricchi di glitter. Dona un effetto brillante. Si può usare come base per altri ombretti o come top coat per creare halo. Ha un ottima tenuta e durata. Prezzo ottimo
Punti di debolezza: Inci poco perfetto. Si asciuga rapidamente e quindi va lavorato subito.
Roberta Gatani • 05/07/2018 • 13:29
Punti di forza: Questi ombretti li amo. Sono semplicissimi da applicare, si asciugano subito, sono un sacco pigmentati e durano tutto il giorno. Non vanno nelle pieghe ma si fissano perfettamente. Assolutamente consigliati
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Marica Barzan • 09/07/2018 • 21:37