Recensioni di Metal Shock Eyeshadow - Essence
Media delle recensioni di Metal Shock Eyeshadow
Leggi tutte le recensioni di Metal Shock Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo sia da solo per creare un trucco veloce, sia applicato come punto luce o al centro della palpebra mobile. si allplica e sfuma agevolmente. inoltre dura a lungo. sono molto contenta dell'acquisto
Federica Pajarin • 16/07/2018 • 15:33
Punti di forza: tutti ,dalla stesura facilissima ,alla gamma di colori ,alla tenuta che è ottimale per tantissime ore ,al prezzo ,straordinario
Isabella Gravina • 07/09/2018 • 00:16
Punti di forza: È un ombretto liquido che a differenza di sltri non si asciuga troppo in fretta e quindi dà il tempo di essere lavorato. Io ho solo una volorazione ma mi ci trovo molto brne per fare vari tipi di trucchi dai più semplici mettenfolo da solo per dare solamentebun po' di luminosità alla palpebra, ai più sofisticati abbinandolo con ombretti in polveri.
Punti di debolezza: Bisogna dosarlo bene altrimenti farà effetto macchia e i glitter che ci sono all'interno sembreranno troppongrossi
Elena Papale • 07/09/2018 • 17:52
Punti di forza: Ho ricevuto la nunce grigia di questo ombretto liquido come regalo da parte di un' amica. Devo ammettere che l' aspetto che più mi ha stupita del prodotto è la sfumabilita'. Si sfuma con estrema facilità e rapidità, creando un effetto delicatamente colorato e glitterato. Ottimo per chi va sempre di fretta e deve realizzare un make up in maniera rapida.
Debora Curia • 08/09/2018 • 09:58
Punti di forza: È un prodotto davvero ottimo, che si stende con molta facilità. Il risultato, se applicato con moderazione, è davvero ottimo. Per un risultato pazzesco basta applicarne davvero poco.
Punti di debolezza: A mio parere è perfetto, non trovo nessuna pecca.
08/09/2018 • 20:33
Punti di forza: lo si può usare sia come ombrello ma anche come base ombrello mettendo sopra un ombrello in polvere.Il prodotto non va nelle pieghe..dura molte ore e il colore è intenso sia dalle prime passate
Rosa devito • 09/09/2018 • 08:20
Punti di forza: E' un ombretto liquido dal finish metallizato stupendo. E' presente in diverse colazioni, dalle più chiare alle più scure. Presenta un applicatore molto comodo per stendere il prodotto che è molto pigmentato e si fissa bene sulla palpebra durando a lungo. Inoltre il prezzo è davvero basso.
Punti di debolezza: Forse farei più colori, anche non metallizzati.
Luna Mengarelli • 09/09/2018 • 12:58
Punti di forza: Dura tantissimo anche se si asciuga subito se si lavora un occhio per volta si riesce a lavorarlo
Giovanna Ardilio • 09/09/2018 • 17:22
Punti di forza: ha una consistenza cremosa e si sfuma facilmente.ha una buona pigmentazione e una volta asciugato non va nelle pieghe e dura tutto il giorno.si può usare da solo o come base per un'altro ombretto.
Ilenia Marrocchi • 19/09/2018 • 11:43
Punti di forza: La confezione è pratica e carina, lo scovolino aiuta a stendere il colore anche se per un effetto sfumato sarebbe meglio usare le dita (non è un difetto comunque). Il colore è intenso, non va nelle pieghe e non svanisce durante il giorno.
Punti di debolezza: Pochi colori, si potrebbe creare una linea con colori non metallizzati. Trovo difficile abbinare dei colori da sfumare
Elena Ricciuti • 04/10/2018 • 00:31