Recensioni di Metal Shock Eyeshadow - Essence

Metal Shock Eyeshadow

Media delle recensioni di Metal Shock Eyeshadow

Leggi tutte le recensioni di Metal Shock Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: formula liquida ad rapidissima asciugatura! è consigliabile stendere il prodotto con l'apposito e comodo pennellino già sopra agli ombretti precedentemente sfumati, per creare un punto luce metallizzato, garantendo un'ottima presa e tenuta.

Punti di debolezza: si asciugano in pochissimi secondi, quindi è quasi impossibile lavorarli per sfumarli.

Carla Maugeri • 20/11/2018 • 14:43

Punti di forza: È un ombretto su cui nutrivo molte speranze ma è un prodotto low cost che è buono come base o come punto luce.

Punti di debolezza: La consistenza è strana, ne liquida ne cremosa, si infila nelle pieghe delle palpebre e non dura tantissimo.la gamma colore è molto limitata.

Lucia Petragallo • 20/11/2018 • 17:22

Punti di forza: Ottimi come base, punto luce, topper o da soli. Asciugano velocemente e restano li fermi, senza perdere di intensità e andare pieghette.

Punti di debolezza: Alcuni colori sono moreno intensi di altri.

ALESSIA CARLINI • 31/01/2019 • 10:34

Punti di forza: Si asciuga velocemente e si fissa per tutto il giorno. È super glitteroso e lascia un effetto bellissimo. Mi piace tamponare un po’ di questi ombretti per un trucco naturale da tutti i giorni al centro della palpebra. Così ho un effetto luminoso, delicato e naturale. Mi piace utilizzarlo anche con un pennellino angolato per creare linee di eye-liner pazze e scintillanti. Adoro!!

Debora Balerci • 26/03/2019 • 20:20

Punti di forza: Ottimo ombretto in crema da utilizzare sia solo, sia come base. Per la sua consistenza potrebbe essere usato anche come eyeliner.

Francesca Guatieri • 22/06/2019 • 08:20

Punti di forza: Glitter molto belli e duraturi, rimangono nella giornata senza andare troppo nelle pieghe (mettendo un primer si è a posto)

Punti di debolezza: Pochi colori

Giada Panella • 24/06/2019 • 10:30

Punti di forza: Mi piace molto la consistenza, facile da stendere; l’ho utilizzato sia come base sia come ombretto, la colorazione che ho io la trovo molto versatile ed utilizzabile in tutte le stagioni. Non sbava e non va nelle pieghe.

Punti di debolezza: Non ne ho rilevati

Elena Stocco • 24/06/2019 • 10:36

Punti di forza: Sono davvero belli! Sia da usare bagnati o asciutti, ultra pigmentati e a lunga durata considerando il prezzo basso che hanno.

Paola Carraro • 24/06/2019 • 10:41

Punti di forza: Sono ombretti molto pigmentati, la colorazione infatti è intensa e la resistenza sulla palpebra è tanta. Il prezzo è molto vantaggioso e la gamma di colorazioni disponibili è molto vasta.

Sara Torre • 24/06/2019 • 11:54

Punti di forza: Sono facili da sfumare e si asciugano abbastanza in fretta. I riflessi sono molto vividi. Non sbavano e non vanno nelle pieghe se si usa un primer. Ideali per un trucco veloce

Punti di debolezza: Io ho l'oro, l'argento e il viola (il penultimo) e quest'ultimo mi è sembrato disomogeneo e leggermente trasparentino rispetto agli altri due che invece sono perfetti

24/06/2019 • 17:54