Recensioni di Shine shine shine - Essence

Shine shine shine

Media delle recensioni di Shine shine shine

Leggi tutte le recensioni di Shine shine shine, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dona quell'effetto wet non appiccicoso che me lo fa amare tanto. L'ho provato in due colorazioni, una più naturale e che amo che è la 05, l'altra più scura e sicuramente serale che è la 11. Devo dire che mi sono piaciuti entrambi e lascia le labbra molto idratate.

Punti di debolezza: l'effetto wet dopo un po' tende a svanire anche se personalmente non mi dispiace l'effetto che assume in seguito ossia quello di un balsamo labbra colorato ma sempre luminoso.

Valeria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' davvero semplice da applicare, il colore è omogeneo ed ha una buona durata

Punti di debolezza: Non mi piace l'odore troppo forte che continua a persistere anche dopo l'applicazione

Mara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo gloss conquistata dal colore molto particolare dei glitter. Esternamente, come da immagine, si presenta con un look semplice ma elegante giocando sulle trasparenze e le decorazioni dorate. Una volta aperto ho annusato l'applicatore; onestamente non sarei in grado di riconoscere perfettamente il profumo ma, di fatto, mi piace! :) L'applicatore rivela che questo gloss non è affatto trasparente ma bensi colorato (vinaccia/violaceo) ed è costituito da moltissimi glitter che si stendono uniformemente già dalla prima applicazione. Personalmente lo reputo un valido prodotto sia a labbra nude che come finish al classico rossetto (basta applicarne uno dai colori simili). Mi sentirei di consigliarlo anche se l'inci non è positivo.

Punti di debolezza: Inci negativo

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo gloss lo uso tutt'ora e devo dire che mi piace l'effetto che fa rendendo le labbra più voluminose. In più lascia le labbra idratate.

Punti di debolezza: L'effetto wet all'inizio sembra eccessivo ma dopo poco si asciuga.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo gloss l’anno scorso perché mi ricordava molto i lucida labbra che tanto amavo da bambina. È un prodotto semplice, non infastidisce le labbra ed è indicato da portare in borsetta per dare un tocco semplice, sofisticato al trucco di tutti i giorni. Per chi ha le labbra piccole sono del parere che sia anche un leggero effetto rimpolpante. Per questo sono convinta che sia un prodotto abbastanza versatile.

Punti di debolezza: L’unico punto a suo sfavore è che sia leggermente pastoso

Federica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: gloss ulta Shine, dalla texture molto liquida ad effetto volumizzante. Il finish, specie se utilizzato in aggiunta ad altri rossetti, è super wet e a suo modo idratante. Buona resa, piccolo prezzo.

Punti di debolezza: Pessimo INCI

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non vado pazza per i gloss in quantoi rendo le labbra appiccise. Ma questo mi piace tanto ultra lucido da mettere sia da solo che in combinazione con altri Rossetti ha un effetto volumizzante. Buon prezzo

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lipgloss molto lucido e perlato con una grande gamma di colori. Non è male se considerassimo il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Breve tenuta.

Samuela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una lucentezza davvero notevole, diversi i colori disponibili, resiste abbastanza, pur essendo un lucido, prezzo davvero irresistibile.

Punti di debolezza: Non mi piace l'INCI di questo gloss, ma è difficile trovarne uno che sia davvero buono.

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pur essendo un gloss l'effetto lucido risulta estremamente naturale e non eccessivo. Si stende benissimo anche sopra al rossetto e dura a lungo!

Beatrice.V • più di 2 anni fa