Recensioni di Stay Natural Correttore - Essence

Stay Natural Correttore

Media delle recensioni di Stay Natural Correttore

3.1

Leggi tutte le recensioni di Stay Natural Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha una discreta coprenza,discreto inci,buon rapporto qualità prezzo,copre bene sia occhiaie che qluache brufoletto,infatti lo usa anche mia figlia per coprire acne,lo trovo all"oviesse

Daniela tito • 25/11/2016 • 10:46

Punti di forza: Buono per coprire piccole imperfezioni, textura legera, copre senza caricare troppo,non asciuga la pelle, prezzo buono. Non irrita la pelle

Punti di debolezza: Non ha una tenuta molto longa

Elena Trifescu • 01/12/2016 • 11:26

Punti di forza: Sicuramente il prezzo è molto basso

Punti di debolezza: Mi è stato quasi impossibile usarlo perché il packaging, forse difettoso, faceva uscire veramente pochissimo prodotto non sufficiente a coprire le imperfezioni

Roberta Marciano • 06/12/2016 • 10:56

Punti di forza: Ha una consistenza leggera, si stende e si assorbe facilmente. Forse sarebbe meglio usarlo come illuminante, piuttosto che come correttore.

Punti di debolezza: Scarsa coprenza.

Valentina Rosato • 06/01/2017 • 19:22

Punti di forza: E' un correttore facile da utilizzare grazie alla confezione con il pennellino, anche se io lo utilizzo sfumandolo con un pennello da correttore. Io ho preso il colore soft beige, avendo la pelle medio-chiara.

Punti di debolezza: La quantità di prodotto è minima, dura molto poco. Sarà che lo utilizzo praticamente tutti i giorni.

Teresa Farruggia • 21/01/2017 • 18:09

Punti di forza: Per la mia esperienza, non ho punti di forza.

Punti di debolezza: Non sono riuscita a far uscire neanche una goccia di prodotto.

Carola Di Clemente • 27/01/2017 • 20:33

Punti di forza: Mega flop di questo periodo, io sono molto chiara di pelle e la tonalità più chiara mi schiariva ulteriormente!! Le occhiaie non le copre, anzi le evidenzia, come evidenzia anche i brufoli.

Punti di debolezza: Odore pessimo!

Francesca Balla • 03/02/2017 • 13:52

Punti di forza: Prezzo molto più basso della media, buon applicatore

Punti di debolezza: non copre le occhiaie e non illumina, non ho capito ancora a cosa serve.

14/02/2017 • 22:12

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Si secca subito, non copre niente, odore orribile e quel poco prodotto che si riesce ad utilizzare finisce nelle pieghe.

Deborah Sciarra • 13/03/2017 • 12:42

Punti di forza: La pratica confezione

Punti di debolezza: Non è coprente..o forse sono io che ho le occhiaie troppo marcate? Sono un panda..mi serve qualcosa di più coprente

Giusy Nicosia • 16/03/2017 • 15:24