Recensioni di Sun Club Terra Viso - Essence

Sun Club Terra Viso

Media delle recensioni di Sun Club Terra Viso

Leggi tutte le recensioni di Sun Club Terra Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Effetto leggero, da giusto un tocco d'effetto abbronzato e sano alla pelle senza troppo stacco.

Punti di debolezza: Reperibilità.

Alessandra .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistata per caso, spinta dalla confezione e dai colori accesi ho amato questa terra perché facilmente sfumabile. Dona colore e luce agli zigomi.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: dona un effetto leggero, da il giusto tocco abbronzato naturale alla pelle. lo adoro il prezzo e ottimissimo

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Economico giovanile naturale

Punti di debolezza: La durata non è il massimo

Anna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per dare punti luce su viso,facile applicazione consigliatissimi per l'estate

Punti di debolezza: Per me nessuno

Wanda.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: utilizzo questo prodotto dall'estate scorsa ed ancora lo trovo ottimo, da un colorito molto naturale a metà fra il rosato ed il marroncino, lo uso soprattutto in estate perché con l'abbronzatura è molto carino.

Virginia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stavo cercando una terra per creare delle ombre sul viso e, tentata dal prezzo accattivante, ho scelto questa. Esternamente la confezione è in plastica trasparente che rivela il colore della terra contenuta; ho deciso di scegliere questa per bionde, perchè la mia pelle è molto chiara e desideravo creare un effetto leggero. La cialda di terra ha un buon profumo e la composizione è delicata e setosa. Questa terra abbronzante ha una texture opaca (quindi è perfetta anche sul collo). L'ho applicata con un pennello per blush di medie dimensioni e si è stesa abbastanza semplicemente; stessa cosa anche per la sfumatura che è stata abbastanza rapida. La durata di questa terra è stata buona: oltre 5 ore senza lucidare il viso o crearne spiacevoli imperfezioni. Per quanto concerne l'Inci, essa contiene solo un colorante cosmetico quindi mi sento di consigliarla senza tanti problemi.

Punti di debolezza: Ha nell'Inci un colorante cosmetico.

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: regala un colorito naturale, profumazione piacevole, se abbronzate da un tocco in più senza esagerare

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'effetto mi piace molto sulle carnagioni abbronzate e su quelle scure,la polvere di per sè è valida,dura tutto il giorno è opacizzante davvero davvero buona

Punti di debolezza: trovo che sulle pelli chiare sia un po' too much,perchè l'effetto è molto caldo e tendente al rosa,ma a qualcuno potrebbe piacere

Conny.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Terra+Blush di alta qualità e prezzo super economico! La combinazione di una terra dal colore cotto e dorato e di un blush con note corallo dà un effetto finale radioso e "bonne mine". Io ho provato la nuance chiara e al mio incarnato dona una tonalità rosata vellutata facilmente modulabile. Ha un finish matt e opaco straordinario e dalla tenuta ottima. Splendido in estate, valorizza l'abbronzatura e l'incarnato naturale del viso.

Punti di debolezza: Packaging fragile.

Teresa.P • più di 2 anni fa