Recensioni di Hyaluron-Filler Contorno Occhi - Eucerin

Hyaluron-Filler Contorno Occhi

Media delle recensioni di Hyaluron-Filler Contorno Occhi

3.4

Leggi tutte le recensioni di Hyaluron-Filler Contorno Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: sto applicando questo prodotto occhi da un paio di settimane e ho notato che la zona perioculare appare più luminosa. le piccole rughe si sono minimizzate. il grigiore sotto l'occhio è quasi scomparso. la zona perioculare è molto idratata e protetta dagli agenti atmosferici.

Antonella MAIULLARI • 25/01/2017 • 11:40

Punti di forza: Questa crema si applica esclusivamente intorno agli occhi,copre le occhiaie e le iimperfezioni; applicare insieme alla crema giorno Hyaluron-filler.

Punti di debolezza: Priva di profumazione.

Ylenia Serena • 02/03/2017 • 11:09

Punti di forza: È leggermente più fluido e stendibile di altri contorno occhi Eucerin, ma resta comunque un prodotto troppo denso e viscoso, che necessita di massaggi vigorosi, mentre sul contorno occhi dovrebbero bastare delicatissimi movimenti per stendere un prodotto specifico.

Punti di debolezza: Come con altri prodotti Eucerin, purtroppo anche in questo caso è stata una delusione. Anche con quest'altro contorno occhi ho avuto gli stessi problemi che con il Dermo Densifyier, dato che ho avuto spesso bruciore agli occhi dopo l'utilizzo, e come per l'altro, non trovo che sia ben formulato per essere steso in una zona così delicata. In questo caso non sono nemmeno riuscita ad usare il campioncino più di 3 volte, e l'altro l'ho swappato, perché proprio i miei occhi non hanno gradito.

Elsa Levati • 16/05/2017 • 09:32

Punti di forza: Pratico da dosare, si stende facilmente e si assorbe velocemente. Mi sembra che effettivamente contribuisca a minimizzare le rughe e i segni d'espressioni, e la pelle della zona sub-oculare risulta più tesa e compatta. Ottimo anche come base per il trucco.

Punti di debolezza: Nè meglio nè peggio di prodotti equivalenti acquistabili in parafarmacia.

Patrizia giudici • 14/11/2017 • 19:43

Punti di forza: Mi è stato regalato dal mio farmacista di fiducia (perchè sa che a regalarmi le cose ci va a guadagnare)... e lo trovo davvero ottimo, considerando anche il fatto che la fascia di prezzo non è altissima. Crema bianca dalla texture cremosa, che, massaggiata sul contorno occhi, compatta le palpebre lasciandole più rassodate

Chiara Cicchitto • 14/01/2019 • 17:55

Punti di forza: L'ho provato grazie ad un campione omaggio e l'ho trovato molto buono. Delicato, non lascia il contorno occhi appiccicoso. Mi piace il fatto che abbia anche il fattor protettivo.

Punti di debolezza: Forse il prezzo.

Elisabetta bosano • 20/04/2019 • 15:54

Punti di forza: La formulazione è buona si assorbe subito. La protezione solare è discreta ma del tutto insufficiente per proteggere dai raggi solari in piena estate. Se messa in frigo la sua azione è anche più decisa e rinfrescante.

Punti di debolezza: Buono base contorno occhi ma non è risolutiva con problemi vari di borse e occhiaie. Prezzo alto meglio attendere offerta.

Anna Zinicola • 04/06/2019 • 19:12

Punti di forza: Buon prodotto, non unge e si assorbe bene, pratico da dosare, si stende facilmente. La pelle della zona sub-oculare risulta più tesa e compatta, e lo sguardo meno stanco . Buono anche come base per correttore ed illuminante.

Fausta Francesca Ferrari • 24/11/2019 • 18:09

Punti di forza: Cercavo da tempo una crema che riducesse le mie occhiaie provocate dall'insonnia. Premetto che non ho tantissime occhiaie e uso la crema tutte le sere prima di andare a dormire e la mattina. Su di me ho notato un netto miglioramento , non unge e lo sguardo risulta molto meno stanco e la pelle più tesa.

Martina Cristino • 29/12/2019 • 10:10

Punti di forza: Riempie le rughe sottili e profonde e ti da un aspetto più giovane.Un valido prodotto anti eta.Con un leggero massaggio si stende facilmente .Eucerin e una garanzia per le pelli sensibili.

Punti di debolezza: Nulla

Mihaela Gabor • 20/03/2020 • 22:38