Recensioni di Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno - Eucerin
Media delle recensioni di Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno
Leggi tutte le recensioni di Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si assorbe in maniere veloce, facile da applicare, in pochi giorni ho notato la pelle compatta e luminosa.
Punti di debolezza: ho notato che se non calibro bene la quantità di prodotto la pelle appare unta.
Gilda Scarselli • 28/02/2018 • 12:11
Punti di forza: Grazie a #myBEAUTY ho potuto conoscere e testare questi due splendidi prodotti per il viso. Ho applicato la crema e o l’olio viso per circa un mese e sono molto soddisfatta dei risultati. La pelle appare più idratata,più luminosa ,le rughe nettamente più distese..e meno evidenti. Di facile applicazione,si assorbe rapidamente lasciando una gradevole profumazione,molto ricca e idratante soprattutto per chi come me ha una pelle molto secca.Consiglio vivamente questo prodotto soprattutto in inverno o in tutte quelle situazioni di pelle molto secca e sensibile.Finalmente ho trovato un prodotto che soddisfa le esigenze della mia pelle secca e sensibile,inoltre da al viso un aspetto più luminoso e più disteso.
Punti di debolezza: Crema molto grassa da utilizzare nel periodo invernale dove la pelle richiede più idratazione
Sonia Zorzetto • 28/02/2018 • 12:15
Punti di forza: un trattamento quotidiano per pelli mature, dalla consistenza ricca e rinfrescante con una profumazione gradevole, la pelle del viso appare levigata, compatta, idratata e luminosa.Rinforza la struttura della pelle rendendola elastica. la consiglio anche perché ha un fattore di protezione SPF 15
Ivana minniti • 28/02/2018 • 12:40
Punti di forza: sto provando la crema da un paio di settimane, ottima texture lascia una sensazione piacevole vedremo nel lungo periodo..
Punti di debolezza: non saprei
Grazia Testa • 28/02/2018 • 12:59
Punti di forza: crema di faciler assorbimento, penetra nella pelle con una forte idratazione, la coccola e la nutre
Punti di debolezza: prezzo non troppo basso, profumazione media.
anna la riccia • 28/02/2018 • 13:08
Punti di forza: molto buona nella consistenza
Punti di debolezza: niente di particolare mi è piaciuta
marzia rocchi • 28/02/2018 • 13:31
Punti di forza: ho iniziato da poco ad usare questo prodotto,per questo non avevo scritto ancora la recensione.Per il momento posso dire che si applica facilmente ,a me non unge la pelle e la sento ben idratata.
Punti di debolezza: Per il momento ,però la uso da pochi giorni,a parte l'idratazione e la morbidezza della pelle del viso,non ho notato grande effetto sulle rughe.Da premettere che ho 62 anni e non posso aspettarmi miracoli.V riscriverò dopo la fine del trattamento.Grazie.
28/02/2018 • 13:56
Punti di forza: pelle morbida, tonificata, viso illuminato, ottima per la mia pelle secca
Punti di debolezza: forse "unge" troppo
Laura loddo • 28/02/2018 • 14:15
Punti di forza: Crema anti age molto efficace dalla prima settimana di applicazione, nutriente al punto giusto
Punti di debolezza: Secondo me non ne ha
Perla Massai • 28/02/2018 • 14:29
Punti di forza: Prima di lasciare una recensione, ho voluto provare il prodotto per circa un mese. Dopo l'uso posso affermare che si tratta di un buon prodotto con un' ottima consistenza Si stende facilmente e si assorbe altrettanto facilmente. la profumazione è molto delicata. c. Ideale per pelli secche come la mia. Ho apprezzato molto l'effetto elasticizzante ed ho notato una lieve riduzione delle rughe
Punti di debolezza: la pelle del viso resta un po' lucida. Il prezzo è secondo me un tantino esagerato
Lucrezia cassano • 28/02/2018 • 15:44