Recensioni di Amidomio Crema Corpo Nutriente - EuPhidra
Media delle recensioni di Amidomio Crema Corpo Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Amidomio Crema Corpo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una buona texture, all'inizio sembra densa, ma si stende benissimo, si assorbe perfettamente con un lieve massaggio, non lascia residui o la pelle appiccicosa, la sensazione di idratazione e morbidezza della pelle è immediata, la profumazione è molto delicata. Ci tengo a precisare che questa linea è fatta per le pelli sensibili ed io ho una pelle normale. Rapporto qualità-prezzo più che buono.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Jenni volpi • 21/04/2016 • 11:43
Punti di forza: Buon prodotto profumo gradevole come il bagnoschiuma
Punti di debolezza: Non si assorbe così facilmente
Emanuela Rossi • 13/10/2016 • 21:59
Punti di forza: Ho usato questo prodotto accompagnandolo con il "Bagno Crema Amido mio". Il risultato è ottimo: pelle liscia e idratata!
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto rispetto alla quantità di crema presente nella confezione, ma ne vale la pena!
Ornella Mosca • 31/05/2018 • 23:22
Punti di forza: Una crema man ricca e nutriente, assorbe abbastanza velocemente (richiede un buon massaggio), profumazione neutra e adatta sopra ogni cosa a chi non ha spesso le mani in acqua come me che sono parrucchiera.
Punti di debolezza: Trovo che sia troppo cara come crema per le mani
Gabriella ACQUAVIVA • 29/03/2019 • 14:16
Punti di forza: Pelle fresca e ben idratata con questa crema davvero eccezionale come tutta la linea amidomio
Cinzia Alba • 17/08/2019 • 21:53
Punti di forza: Penetra e si assorbe subito in tutto il corpo, ha una texture abbastanza fluida e un gradevole profumo. Lascia la pelle idratata e vellutata.
Punti di debolezza: prezzo
Anna Mancini • 29/09/2019 • 21:52
Punti di forza: L'idratazione. L'ho trovata utile persino a lenire la pelle in presenza di eczema.
Donata Piazza • 19/06/2020 • 14:38
Punti di forza: texture molto densa e profumatissima lascia la pelle morbida e nutrita e dura nel tempo la pelle morbida.
Punti di debolezza: il costo è molto alto
Valentina De giosa • 27/01/2021 • 22:05
Punti di forza: Dopo il bagnetto , utilizzo questa crema sul corpo di mia nipote. È molto delicata sulla pelle e si assorbe con rapidità.
Punti di debolezza: Usandola ogni giorno la termino subito e purtroppo costa un pochino
Chiara Rattazzi • 27/02/2021 • 21:32