Recensioni di Matitone Waterproof - EuPhidra

Matitone Waterproof

Media delle recensioni di Matitone Waterproof

Leggi tutte le recensioni di Matitone Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Grazie a mybeauty ho avuto l’opportunità di testare questo prodotto! Per quanto riguarda il matitone color cipria è perfetto da usare come illuminante oppure come ombretto mat! Lo adoro! il matitone fumo lo utilizzo al posto dell’eyeliner, tratto perfetto e super duraturo, anche dopo una giornata al mare, il trucco resta intatto! Un sogno!

Agnese.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto soddisfa tre aspettative diverse: la definizione dell'occhio di una matita, la sfumatura del colore di un ombretto, la profondità dello sguardo di un eyeliner. Facile da applicare e disponibile in vari colori, fa risparmiare tempo e denaro alle più esperte, e fatica a chi ha poca dimestichezza col trucco.

Punti di debolezza: forse un pò ingombrante il packaging

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono piaciuti molto la facilità di applicazione e la tenuta davvero molto lunga.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto che il nero abbia un finish brillantinato, perchè personalmente lo preferisco mat.

Micol.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La stesura mi sembra buona, ma non lo utilizzerei come base per ombretto.

Punti di debolezza: Ho avuto modo di testare in diversi modi questo prodotto e non mi ha per niente soddisfatto. Prima cosa di tutto, non sono cosi resistenti all'acqua. Con il sudore son praticamente scivolati via, sbavando su tutto l'occhio. La cosa che non ho apprezzato è stato sopratutto nel trovare micro glitterini nella colorazione fumo. Secondo me alcune colorazioni andrebbero migliorate.

Cristina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matitone dal facile utilizzo, coprente, resistente all'acqua, bel nero, essendo waterproof a me è durato tutto il giorno senza sbaffare (l'ho usato principalmente da metà occhio superiore verso esterno, sfumato con il pennello) ottima soluzione il temperino incorporato.

Punti di debolezza: la punta è troppo grossa , se si deve fare una linea di precisione non si può usarla direttamente sull'occhio ma è necessario avvalersi di un pennello per poterlo usare..

Tiziana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, è un matitone che può essere usato come eyeliner o ombretto. Intenso e sfumabile ha una durata eccezionale. Promosso!

Annalisa.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: si riescono a sfumare molto bene e sono davvero resistenti come promettono. Non solo per fare eventuali bagni in piscina o a mare, ma anche semplicemente per chi ha la palpebra che suda molto d'estate!

Punti di debolezza: a volte è capitato che mi abbia fatto dei grumi, forse perché ho messo prima il correttore e le due texture si sono "mischiate.

Maria Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto pratico. Il nero, con qualche brillantino all'interno, messo sulla palpebra mobile sfumandolo o come eyeliner, seppur non di un nero definito, crea un look molto sofisticato e ricercato. Molto bello. Il nude usato come primer sulla palpebra mobile è molto utile sia per assicurare la durata degli ombretti applicati al di sopra, sia per uniformare il colorito della palpebra scura. Buona tenuta. Texture morbida e pratica da sfumare. Veloce da utilizzare.

Punti di debolezza: A mio avviso, la punta del matitone è troppo grossa, il che può essere un punto a favore per il matitone nude ma decisamente uno a sfavore per quello nero in quanto è impossibile realizzare lavori di precisione.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scrive con facilità e permane durante la giornata senza sbavature. Si rimuove con bifasico

Punti di debolezza: Prodotto davvero valido

Alice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per chi cerca un prodotto veramente degno di essere definito waterproof questo è ciò che fa per lui! (Vi dico solo che neanche con più passate di struccante si riesce ad eliminare completamente il prodotto. In ogni caso niente paura, in questi casi il segreto sta nell'usare un po' di olio!)

Punti di debolezza: Trattandosi di un matitone ovviamente non è così pratico e preciso come una matita ma ha un'ottima sfumabilità quindi come ombretto è perfetto e prelevando un po' di prodotto con un pennellino si può anche usare come eyeliner. Per quanto riguarda le colorazioni, ho avuto la possibilità di provare un colore molto nude che non consiglierei (troppo chiaro anche per le pelli più chiare e per giunta assolutamente matte) e il nero che è invece favoloso in quanto è brillantino e consente quindi di fare degli smokey eyes veramente favolosi!

Silvia.M • più di 2 anni fa