Recensioni di Matitone Waterproof - EuPhidra

Media delle recensioni di Matitone Waterproof
Leggi tutte le recensioni di Matitone Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si applica facilmente e ancor più facilmente si sfuma. Le tonalità sono molto belle e mi piace l'idea di poter utilizzare in modi differenti (eyeliner opp ombretto) un unico prodotto.
Punti di debolezza: Con alte temperature e la mia palpebra molto oleosa a volte mi è andato nelle pieghette dell'occhio. In condizioni normali invece resiste sebbene preferisca comunque mettere sempre un primer di base.
Sara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto 3in1, pertanto permette di risparmiare denaro e ingombro nella trousse; la durata è davvero eccezionale: l'ho utilizzato prima di una giornata al mare e la tenuta è davvero pazzesca (sia in termini di tempo che in termini di resistenza all'acqua); la tinta nude è perfetta per un trucco leggero, molto elegante e dall'effetto naturale, mentre il colore più scuro consente un azzardo maggiore; il temperino incorporato è comodissimo; il prodotto è facilissimo da usare anche per chi non ha troppa dimestichezza con i trucchi, infatti non sbava ed è molto semplice da sfumare e da modellare a piacimento sull'occhio; gli ingredienti: EuPhidra ha fatto un ottimo lavoro con la formulazione di questo prodotto
Punti di debolezza: Lo spessore della punta: caratteristica determinante di questo prodotto, ostacola tuttavia un utilizzo più leggero ed una linea più sottile (sarebbe stata meglio piuttosto una punta più sottile, così da poter permettere una linea più o meno corposa a piacimento); la gamma dei colori è davvero limitata, personalmente il nude l'ho utilizzato molto poco.
Barbara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata attratta dalla confezione del prodotto, molto pratica e dalla sua gamma colori. Ottima resistenza all'acqua, pure in piscina. Durata 24 h.
Punti di debolezza: Non amo la texture con il finish brillante e la stesura non è scorrevole e pratica, anzi ho dovuto passare la matita più volte sulla palpebra.
Valeria.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto per chi va di fretta e vuole rimanere impeccabile per tutto il giorno. Si sfuma bene, ottimo sia da solo che come base per ombretti in polvere, non irrita gli occhi sensibili e nonostante sia a lunga tenuta si strucca facilmente.
Punti di debolezza: Nessuno, forse amplierei la gamma colori perché il prodotto in sé merita tanto.
Cinzia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il matitone ha un'elevata scrivenza, data dalla mina molto morbida. Ha un'ottima tenuta, l'ho testato per più giorni estivi.
Marta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un ottimo prodotto, facile da applicare, da sfumare e con buona tenuta giornaliera. La tinta nude crea un effetto molto naturale, adatta al trucco giornaliero.
Punti di debolezza: Gamma di colori troppo limitata
Conny.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto molto valido, pratico e affidabile perfetto per chi desidera un look ordinato in poche e semplici mosse. Presenta un buon rapporto qualità prezzo, lo consiglierò sicuramente.
Punti di debolezza: La gamma delle colorazioni è limitata per chi vuole fare make up elaborati
Gaia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto per chi desidera un look naturale e veloce. Facile da utilizzare e punta del matitone morbida.
Punti di debolezza: Sbava un po' quindi durante la giornata bisogna ritoccare il trucco.
Sonia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente un prodotto da avere nella vostra trousse. Resistente all'acqua, perfetto per truccarsi soprattutto d'estate! Tenuta ottima, e effetto finale strepitoso
Punti di debolezza: difficile creare linee sottili sulla palpebra superiore, ma del resto e' un matitone.
Annalisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ombretto di lunga tenuta, facile da usare! Temperino incorporato nel packaging! Resiste all'acqua, l'ho trovato molto utile per il make up estivo.
Sara.T • più di 2 anni fa