Recensioni di Matitone Waterproof - EuPhidra

Matitone Waterproof

Media delle recensioni di Matitone Waterproof

Leggi tutte le recensioni di Matitone Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo matitone del marchio EuPhidra promette due punti di forza: quello della resistenza 24h, anche all'acqua, e quello di essere multiuso. Per quanto mi riguarda, queste promesse sono state mantenute: infatti, ho appositamente testato questo prodotto in un weekend al mare e garantisco che la resistenza è veramente molto buona non solo all'acqua, ma anche al sole! Per quanto riguarda l'applicazione, trovo che questo matitone sia valido sia come matita, ombretto che eyeliner. Mi piacciono molto le lineee più grosse, che mi piace poi sfumare; quello di color cipria l'ho usato sia come ombretto, nella parte dell'angolo mediale per dare un tocco di luce all'occhio, sia come matita nella parte più interna della palpebra inferiore per un effetto di ingrandimento. Mi sento di consigliare questo prodotto.

Punti di debolezza: Credo che la forma della punta possa essere migliorata, per realizzare al meglio la riga di eyeliner alato.

Ruzica.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matitone molto pratico e scorrevole, dalla linea netta e definita tanto da poter essere utilizzato anche come eye liner! Ho subito amato il colore intenso e la comodità di avere un temperino ad hoc incorporato!! Si applica facilmente ed è davvero resistente !!! Sono rimasta davvero contenta di questo prodotto ma d’altronde il marchio Euphidra per la mia esperienza personale è sempre stato una garanzia sia per la qualità dei prodotti che per la professionalità dell’azienda e con il lancio di questa novità non ha fatto altro che confermare ciò che pensavo! Assolutamente da provare in vista dell’estate soprattutto

Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione a non riaprire subito la palpebra

Teresa .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non sbava, facile da stendere e sfumare: utilissimo per fare smoke yes!

Punti di debolezza: La forma della punta: arrotondata, molto difficile da utilizzare per non esperte se si amano le linee precise, sottili e definite, avrei preferito averlo temperabile; non abbastanza waterproof! L'ho provato una giornata al mare: tornata a casa avevo solo un'ombra della linea che avevo fatto sull'occhio! E infatti se provi anche solo a lavarti la faccia e a strofinare un po' gli occhi, non va via del tutto ma la maggior parte sì! Altri prodotti waterproof non vengono via se non passo il dischetto con struccante bifasico o acqua micellare! In compenso però dura nelle afose e umide serate in discoteca d'estate! Nonostante questi punti di debolezza, probabilmente, io ricomprerei sia il nero che il panna perché si sfumano facilmente e si asciugano altrettanto velocemente e non fanno la stampa sulla palpebra mobile quando chiudi e riapri l'occhio. Il panna poi è perfetto sia per dare luce vicino al lacrimale che per ingrandire l'occhio nella rima interna perché né brucia né cola!

Claudia .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Alta coprenza e pigmentazione. Resistente all' acqua e al sole!

Punti di debolezza: avrei preferito una punta più definita per un applicazione facilitata se usato come eyeliner

Claudia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato questo prodotto qualche settimana fa e devo affermare di esserne soddisfatta. La resistenza del prodotto all'acqua, oltre alla sua durata prolungata durante la giornata, mi hanno a dir poco sorpresa soprattutto dopo una giornata in piscina o al mare. La gamma di colori è davvero ampia, ma consiglio vivamente l'uso dei colori "Fumo" e "Cipria mat " per la loro texture. Ho utilizzato il matitone sia come eyeliner che come ombretto per uno smokey eyes e l'effetto è stato estasiante. Prodotto da provare assolutamente!

Punti di debolezza: L'unica pecca del prodotto è la punta un po' spessa, che impedisce alle meno avvezze di tracciare una linea sottile di eyeliner.

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matitone che rispetta solo poche promesse riportate nella sua descrizione. E' vero che non si accumula nella piega dell'occhio e non fa arrossare gli occhi.

Punti di debolezza: Il nero non è intenso (anche se ripassato più volte come riga di eye liner) ma è brillantinato. Nel mio caso di pelle grassa, semplicemente il sebo prodotto ha fatto in modo che il matitone sparisse; quindi non mi sembra il caso di definirlo waterproof. Per quanto riguarda il color cipria è abbastanza inutile: sulla palpebra non si vede. L'unico utilizzo è metterlo nella riga inferiore dell'occhio per ingrandirlo; peccato che la confezione indichi di non applicarlo all'interno dell'occhio.

Creta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matitone dal facile utilizzo, coprente, resistente all'acqua e con un ottimo inci all'altezza del marchio EuPhidra. Ho apprezzato molto anche il temperino incorporato, davvero utile.

Punti di debolezza: Le dimensioni... ho provato sia il matitone nero che quello nude ed hanno la stessa identica forma e larghezza; considerato il differente utilizzo che gli stessi colori impongono, una punta più fine e sottile per quello nero sarebbe sicuramente stata più pratica, così come una più spessa e dalla consistenza più morbida sarebbe stata più adatta per quella color nude.

Simona.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto come tester, e ne sono rimasta molto soddisfatta. Si applica molto facilmente, i colori sono molto belli e la durata è fantastica (al contrario del mascara). Sono anche andata al mare per testare la loro efficacia waterproof e posso confermare che il prodotto vale. L'inci parla da sè, quindi non posso che consigliarlo. Ha anche un temperino nella matita stessa che permette di rendere la punta piú sottile.

Punti di debolezza: Il tappo della matita non si incastra sul retro della matita, quindi è un po' scomodo doverlo tenere sempre in mano o appoggiare sulle superfici.

Arianna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La tenuta del prodotto è eccellente, dura tutto il giorno. Ottimo inci, perfetto per gli occhi sensibili

Punti di debolezza: Non ho apprezzato il brillantinato nel nero, che quindi non è total black. Trovo anche che la punta della matita sia troppo grossa, almeno per me, lasciando una linea un po' troppo spessa

Valentina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non fa bruciare gli occhi, non si accumula nelle pieghette nonostante io prima non abbia applicato alcun primer. Il colore cipria è bellissimo usato da solo per creare un trucco semplice, ma è perfetto anche combinato al colore fumo per creare un look più sofisticato

Punti di debolezza: Bisogna fare molta attenzione nell'applicazione perchè la punta spessa non aiuta a creare linee precise.

Giulia.B • più di 2 anni fa