Recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida - Fiocchi di Riso

Media delle recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida
Leggi tutte le recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo per contrastare la sudorazione della pelle del bimbo e lasciarla morbida e setosa.ottimo anche contro le punture di zanzare ed essendo totalmente naturale può essere usato fin dai primi mesi di vita.
Punti di debolezza: unico neo la confezione un pò scomoda
Ilenia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo buonissimo, si assorbe subito, mi ha aiutata a contrastare la sudamina di mia figlia! efficace anche per contrastare l'odore sgradevole dei piedi!!!
Punti di debolezza: La confezione è un pochino scomoda...
Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto per mio figlio, ma è da subito diventato un fedele alleato nella mia routine post doccia nel periodo estivo. Profumazione piacevolissima, contrasta la sudorazione acida, mantenendo la pelle profumata per lungo tempo anche alle temperature più elevate. Lo acquisto regolarmente per l’efficacia!
Punti di debolezza: Scarso potere insetto repellente Il prodotto si solidifica un po’ nella zona del tappo dosatore
Zaira.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profuma tantissimo e si assorbe facilmente. aiuta per la sudorazione dei bambini nei mesi piu caldi e in piu protegge leggeramente dalle zanzare
Punti di debolezza: Solo la confezione un po scomoda.
Martina Angela .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un ottima crema, soprattutto d'estate perchè combatte la sudorazione (e non solo per i bimbi). Si assorbe velocemente e lascia un fresco profumo sulla pelle. Utilizzata anche come repellente contro le zanzare
Punti di debolezza: lascia una leggera patina bianca
Erica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione, non eccessiva. Texture quasi liquida, semplice da applicare e si assorbe subito.
Punti di debolezza: Non idrata a sufficienza
Violetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastica profumazione (lo userei anch'io!) e lascia la pelle liscia, morbida e super asciutta, senza seccare. Buona efficacia anche contro le zanzare perché regola la sudorazione
Punti di debolezza: Prezzo forse un pochino elevato
Gloria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è buonissimo e resiste a lungo!! Si applica facilmente e si assorbe rapidamente! Fantastico anche in estate contro le zanzare!
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una crema stupenda , l'ho scoperta perchè viene utilizzata per il mio nipotino. L'ho usata in estate perchè soffro di eccessiva sudorazione su gambe e spalla e l'ho trovata molto efficace. Inoltre mi ha risparmiata dalle punture di zanzare. La texture è fluida e si assorbe velocemente, lascia la pelle piacevolmente fresca e profumata. Il prodotto è ottimo.
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima soluzione per chi sta attento a cosa dare o usare per i neonati o bambini. io l'ho scoperto in un negozio di fiducia e non ne ho più fatto a meno! usato dopo il bagnetto aiuta a mantenere effettivamente lontano le zanzare senza usare prodotti aggressivi o eccessivamente odorosi. consistenza tra la crema e un talco e confezione molto pratica da usare. profumo buono ma non troppo persistente adatto alla pelle delicata del neonato
Punti di debolezza: prezzo ma ne vale davvero la pena. la consistenza dopo averlo spalmato effettivamente risulta di talco
Erika. • più di 2 anni fa