Recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida - Fiocchi di Riso

Talco Non Talco Emulsione Fluida

Media delle recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida

Leggi tutte le recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo delicatissimo, è nato per bimbi, ma lo uso anch'io che sono adulta, ottimo repellente per le zanzare ........2 in 1

Punti di debolezza: Il prezzo

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Valida alternativa per chi non vuole usare varie polveri. Profumazione gradevole anche se troppo intensa per il mio olfatto. Efficacia repellente senza usare repellente di natura chimica. Ottimo anche per assorbire il sudore d'estate.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo dato che é un prodotto che si utilizza prevalentemente d'estate, rimane aperto e mi spiace lasciarlo inutilizzato.

Claudia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho comprato per evitare il talco in polvere, che è deleterio per i piccoli. Mi ha molto convinta per i suoi ingredienti naturali, che rispetno la pelle dei piccoli, e soprattutto tiene lontano gli insetti.

Punti di debolezza: Odore troppo forte e prezzo alto.

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente efficace su alcuni tipi di zanzara ma su altre no. Profumo molto buono e buona assorbenza del prodotto

Punti di debolezza: Prezzo

Punti di forza: Ottimo prodotto lo uso da tanti anni . Profumazione delicata, non è appiccicoso e in due o tre giorni, fa passare gli arrossamenti da calore.

Valy .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima consistenza e profumazione. Accompagna la mia estate e quella del mio bambino. Tiene lontani insetti e zanzare. Lo uso molto sulle parti piu esposte alla sudorazione ed è l'unico prodotto che contrasta questo problema.

Punti di debolezza: Sui tessuti scuri lascia un po il bianco quando si secca il prodotto

Rossella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione e spiccata azione emolliente ed antisudorazione

Punti di debolezza: Flacone con tappo scomodo da richiudere

Elisabetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto. Ha un buon profumo ottimo per le zone con maggiore sudorazione soprattutto nei neonati.

Punti di debolezza: Confezione un po scomoda da utilizzare

Milena .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la sua texture leggera è fluida, mi lascia la pelle profumata di talco .

Camilla.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima formulazione, ottimo inci. Adatto sia per controllare la sudorazione senza occludere e sia per tenere lontane le zanzare. Si assorbe facilmente ed ha una buonissima profumazione

Punti di debolezza: Sarebbe più comodo che il packaging contenesse un dosatore per non sprecare il prodotto

Valentina.M • più di 2 anni fa