Recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida - Fiocchi di Riso

Media delle recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida
Leggi tutte le recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha una profumazione delicata di facile assorbimento, dona al corpo un effettovellutato. Ho acquistato tutta la line e devo dire che è eccellente. La consiglio vivamente.
Punti di debolezza: confezione più grandi.
ROSITA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfresca la pelle, non fa sudare il bimbo e allontana le fastidiose zanzare (buono anche per i grandi)
Punti di debolezza: Potrebbe durare di più
Laura.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo uso nel periodo estivo per la bimba, sia come prodotto per la sudorazione, sia come antizanzare. lo trovo molto efficacie, molto meglio di tante lozioni che si trovano in commercio. facile da applicare, lascia la pelle morbida e profumata
Punti di debolezza: nesuno
Alessia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente senza ungere, previene la sudorazione evitando l'uscita sulla pelle del bambino dei puntini rossi. Oltre che allontana le zanzare
Punti di debolezza: Non ce ne sono. Forse potrebbero fare una confezione più grande, e fare un bagnoschiuma da utilizzare come completo.
Maria Grazia .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è fantaatico ed è vero che funziona come antizanzare. Ottimo per bimbi che soffrono il caldo e a cui escono puntini d sudore.
Punti di debolezza: Consistenza strana in quanto se non si spalma subito e per bene, rimane l alone bianco. La durata di conservazione dall apertura è breve.
Gloria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usato quando mia figlia ha avuto la sudamina. Dopo il bagnetto la cospargevo con questo prodotto e in pochi giorni la situazione si è risolta. È molto fluido e si assorbe subito, lasciando la pelle vellutata, al tatto protetta e avvolta da un delicato ma ottimo profumo
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema dalla texture leggera e facile da spalmare, adatto anche per tenere lontane le zanzare. Buonissimo l'odore di talco che ricorda la mia infanzia.
Punti di debolezza: Come antizanzare rimane efficace per poco tempo, quindi andrebbe riapplicato spesso. Inoltre alcune volte lascia aloni bianchi sul corpo e sui vestiti :(
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È indicato per i bimbi piccoli perché essendo fluido non c'è il rischio che venga inalato dal bimbo
Punti di debolezza: Il prezzo un po' eccessivo
Punti di forza: la consistenza è ottima, quando la sistende e piacevole sia al tatto che sulla pelle, il profumo è ottimo
Marica.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho utilizzato su mia figlia e sono riuscita a tenere lontano insetti e zanzare. Si stende molto bene, si assorbe velocemente. La profumazione è delicata
Angela.S • più di 2 anni fa