Recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida - Fiocchi di Riso

Talco Non Talco Emulsione Fluida

Media delle recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida

Leggi tutte le recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Di rapida assorbenza lascia la pelle una profumazione di talco non ottura i pori regola la sudorazione allontanando le zanzare fantastico

Punti di debolezza: Se non fai attenzione macchia i vestiti scuri

Stefania.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: D'estate è un ottimo alleato contro la sudorazione e le zanzare. Profumazione adorabile

Punti di debolezza: Se non si spalma bene, rimane una leggera patina bianca

Punti di forza: si assorbe all'istante e lascia la pelle fresca e molto profumata

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzato su mio figlio piccolo, produzione delicata e le zanzare sono state lontane.

Manila .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione che lascia sulla pelle e difesa contro le zanzare

Punti di debolezza: Troppo liquido

Valentina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comprato a mia figlia per arrossamenti dovuti al sudore e ad oggi la utilizzo anche io dopo la depilazione alle ascelle. Infatti, è l unica crema che riesce a calmare il prurito.

Punti di debolezza: L'odore non è molto piacevole e la crema se non viene chiusa bene si secca con facilità. Anche il prezzo è abbastanza altino.

Samantha.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle soffice e profumata

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza riscontrato

Gabriella .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace anche contro le zanzare

Caterina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto. Lascia un bel profumo sulla pelle dei bimbi che aiuta anche a tenere lontano le zanzare.Aiuta a far passare le irritazioni da pannolini e dal sudore. Mi piace

Punti di debolezza: Il prezzo un Po alto

Mihaela Luciana.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto., forse l'unico che eliminava e preveniva i rossori causati dal sudore sulla pelle della mia bambina. Ha un buonissimo e leggerissimo profumo di talco e si assorbe subito

Daniela . • più di 2 anni fa