Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Acqua Micellare Tutto in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Perfetta per struccare, basta davvero una sola passata e rimuove qualsiasi tipo di trucco.

Punti di debolezza: nessuna

Alessia Alfano • 01/10/2018 • 16:26

Punti di forza: Delicata. Strucca benissimo il viso e lascia la pelle morbida.

Punti di debolezza: Il pack è un po' scomodo. Si perde sempre un po' di prodotto quando si va a bagnare il dischetto. Non è adatta per struccare gli occhi, richiede troppe passate.

Federica Ayed • 02/10/2018 • 13:26

Punti di forza: Strucca delicatamente,il dischetto non necessita di pressione per rimuovere il make-up. Ideale per le pelli sensibili. Dona freschezza al viso

Marzia Cucuzzella • 02/10/2018 • 17:59

Punti di forza: Efficacia sulla rimozione del makeup,molto delicato sulla pelle,conferisce un senso di freschezza

Punti di debolezza: Un po' meno efficace per rimuovere makeup occhi,bisogna passarla più volte

STEFANIA CALABRIA • 03/10/2018 • 07:24

Punti di forza: Pelle fresca e idratata. Ottima per rinfrescare ed eliminare le impurità dal viso in qualsiasi momento della giornata.

Punti di debolezza: Confezione poco pratica.

03/10/2018 • 11:53

Punti di forza: L’ho acquistata spinta dal prezzo in promozione, ma senza troppe pretese, conclusione? Non la lascio più! La adoro, riesco a rimuovere perfettamente anche il make up occhi, con più fatica rispetto ad un bifasico ovviamente, ma é talmente delicata che non brucia nemmeno gli occhi e non mi arrossa il viso, sono molto contenta!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Irene Nieri • 03/10/2018 • 14:00

Punti di forza: Toglie via il trucco molto facilmente,profumato e delicato.

Punti di debolezza: È un po' oleoso

03/10/2018 • 14:50

Punti di forza: ho provato tantissimi prodotti ma per ora questo è l'unico che non irrita il mio viso e lo rende più morbido e pulito. consiglio vivamente

Punti di debolezza: zero

Felicia Plamadeala • 04/10/2018 • 17:09

Punti di forza: Molto più pratico del detergente, non devi più usare acqua per lavarti quotidianamente il viso

Paola Bartolacci • 04/10/2018 • 18:21

Punti di forza: Pelle subito rinfrescata e idratata. Ottima per struccare in pochi gesti

Punti di debolezza: Avrei gradito una profumazione più marcata

Lina fiorino • 04/10/2018 • 20:19