Recensioni di Acqua Micellare Bifase - Garnier

Acqua Micellare Bifase

Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: non brucia gli occhi, non irrita la pelle, buon profumo, non lascia la pelle oleosa e unta

Punti di debolezza: strucca abbastanza bene ma da solo non basta

Lucia franzese • 04/03/2019 • 16:48

Punti di forza: Da quando uso questo prodotto non riesco a sostituirlo con nulla, strucca benissimo e molto facilmente!

Punti di debolezza: Consiglio un risciacquo nonostante non sia indicato sulla confezione.

Elena Ricciuti • 12/03/2019 • 11:30

Punti di forza: Mi struccavo sempre con le salviette imbevute ma da quando ho provato le acque micellare, è cambiato il mio modo di pulire il viso. È buona anche con i trucchi più resistenti e ti lascia la pelle idrata, pulita e delicatamente profumata. Buona da provare.

Punti di debolezza: Forse non è indicata per chi ha la pelle grassa e non ha bisogno di idratazione, ma non trovo punti a sfavore.

Maria Reco • 14/03/2019 • 17:38

Punti di forza: Struccante ottimo in poco tempo toglie tutto il trucco velocemente anchd quello waterproof senza bisogno di sfregare troppo non brucia gli occhi

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Giulia Soldan • 14/03/2019 • 21:34

Punti di forza: Molto efficace nel rimuovere il make up anche i lucidalabbra e rossetti Matt che tendono ad appiccicati alle labbra. La pelle appare pura e detersa a fondo.

Italia Apadula • 14/03/2019 • 23:13

Punti di forza: Lo struccante bifasico che preferisco, ottimo prodotto , strucca tutto non mi secca il contorno occhi come fanno altri bifasici.

barbara zinani • 24/03/2019 • 12:15

Punti di forza: io utilizzo prodotti whaterproof e questo struccante li toglie perfettamente

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Paola Gemmi • 02/04/2019 • 16:53

Punti di forza: Ottimo prodotto, strucca molto bene e lascia la pelle morbida. profumazione molto buona che persiste nel tempo. lo consiglio viviamente perchè in un attimo pulisce a fonso e da la sensazione di pelle pulita e idratata

Annamaria Vanoni • 02/04/2019 • 22:32

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Struccante pesantissimo e molto molto oleoso. Non strucca bene quanto l'acqua micellare normale.

Francesca Guatieri • 13/04/2019 • 10:57

Punti di forza: La profumazione

Punti di debolezza: La consistenza è esageratamente oleosa, non pulisce la pelle del viso come promette, è l'olio sulla pelle è molto fastidioso, lo scosiglio

Tamara Pisano • 23/04/2019 • 11:51