Recensioni di Ambre Solaire Kids Latte Protettivo Idratante Spf 50+ - Garnier

Ambre Solaire Kids Latte Protettivo Idratante Spf 50+

Media delle recensioni di Ambre Solaire Kids Latte Protettivo Idratante Spf 50+

Leggi tutte le recensioni di Ambre Solaire Kids Latte Protettivo Idratante Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Senza profumo, adatto alla pelle delicata dei miei bambini, protegge con efficacia. Va rispalmato circa ogni 2/3 ore. Resiste all'acqua. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: Secondo me non ha punti di debolezza.

Simona Cremaschini • 18/10/2017 • 14:07

Punti di forza: Protegge dai raggi UV, buona profumazione

Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente, lascia macchie bianche

Giuseppina Costantino • 24/10/2017 • 22:36

Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questo prodotto mia figlia è molto chiara di carnagione è non mi aspettavo questo risultato il prodotto si presenta molto bene e non va via con il bagnetto anzi sono rimasta sorpresa in questo perché non vo dovuto ripassarlo tante volte e la mia bimba non si è scottata x niente .

Punti di debolezza: Forse dovrebbe essere molto più liquido da far modo di assorbire meglio perché lascia una patina bianca non viene spalmato bene.

Emanuela Riccardi • 07/11/2017 • 16:37

Punti di forza: buona profumazione, protegge discretamente in commercio ce ne sono di migliori

Punti di debolezza: il prezzo non l'ho mai trovato 8 euro anzi il prezzo si aggiura sui 15/20 euro e non ne vale la pena

Rosa Anna La Ciura • 22/03/2018 • 14:41

Punti di forza: Considerato il miglior solare anche dai test di altroconsumo. Buon rapporto qualità prezzo, questo formato risulta difficile da stendere, meglio il formato spray. Ideale anche per gli adulti.

Punti di debolezza: Mai trovato al prezzo di 8€, normalmente intorno ai 12-14€

Elena Gheduzzi • 21/05/2018 • 13:14

Punti di forza: Solare di qualitá, si assorbe velocemente e protegge efficacemente dal sole

Silvia seveso • 18/06/2018 • 09:08

Punti di forza: Avendo la pelle molto chiara ho deciso di prendere quest FP alto.non importa se e per bambini voglio il massimo x la protezione della.mia pelle. Sono rimasta molto soddisfatta la protezione è stata utilizzata ai Caraibi x il mio viaggio di nozze e posso dire che è stato super efficente. Nessuna scottatura e pelle sana x tutta la durata del viaggio.

Mary Fisicaro • 18/06/2018 • 15:44

Punti di forza: Protezione solare Spf 50+ per bambini. Il prodotto mi piace molto, è efficace, idratante e resiste bene all'acqua e alla sabbia. Si assorbe facilmente e bene e inoltre non unge la pelle. Adattissimo a tutti coloro che possiedono una pelle molto chiara e che tende a scottarsi facilmente. Poiché il prodotto protegge molto bene dal sole. Garnier è di gran lunga uno dei miei marchi preferiti. Un marchio, una garanzia di qualità.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Arianna Aresu • 18/06/2018 • 17:32

Punti di forza: Ho acquistato questa crema solare bimbi Garnier 50 + per me in quanto ho la pelle davvero sensibile e soggetta a scottature.L ho utilizzata il primo giorno di mare e posso garantirvi che è davvero fantastica e funzionale. consistenza bianca, un pò pastosa, ne basta poco e va massaggiata delicatamente per farla assorbire tutta.Protegge davvero, rilascia una gradevole profumazione e non vi fa scottare, l importante rinnovarla dopo qualsiasi bagno.Prezzo nella media per una crema così efficace. promossa.

Punti di debolezza: Non ne va messa tanta in quanto rilascia la patina bianca e farla assorbire ci vuole un pò, perciò non adatta a chi ha poca pazienza.Peccato che non ha il dosatore sarebbe stata perfetta per le proporzioni di prodotto da utilizzare.

Serena Canu • 20/06/2018 • 09:17

Punti di forza: Avendo una pelle molto bianca e sensibile utilizzo spesso protezioni solari "per bimbi". Devo dire che è un'ottima protezione solare perché ti protegge totalmente. La texture è densa e non oleosa. Tenuta è lunga.

Ivana Pulvirenti • 25/06/2018 • 12:27