Recensioni di Ambre Solaire Kids Latte Protettivo Idratante Spf 50+ - Garnier
Media delle recensioni di Ambre Solaire Kids Latte Protettivo Idratante Spf 50+
Leggi tutte le recensioni di Ambre Solaire Kids Latte Protettivo Idratante Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumo buonissimo e delicato, protezione massima, niente scottature e dura a lungo sulla pelle dei bimbi
Denisa Haisu • 15/05/2019 • 15:43
Punti di forza: Efficace sulla pelle lasciando una buona profumazione, rapporto qualità/ prezzo soddisfacente....Non unge.
Punti di debolezza: Antiestetico in acqua ....... si evince lo scioglimento della crema mostrando colate bianche sulla pelle
Mara Valle • 23/05/2019 • 11:26
Punti di forza: Protegge ma c è di meglio
Punti di debolezza: Unica pecca a contatto con L acqua il prodotto va via
Mena Esposito • 31/05/2019 • 23:03
Punti di forza: Crema per bambini, ma utilizzabile tranquillamente anche dagli adulti. Io la utilizzo da un po e mi ci sto trovando molto bene. Buona profumazione, buona durata. Da quando la metto non mi sono mai scottata.
Punti di debolezza: Si asciuga troppo in fretta e a volte si fa difficoltà a spalmarla.
06/06/2019 • 12:29
Punti di forza: L'alta protezione previene le scottature. Ottimo sia per bambini che per adulti
Punti di debolezza: Forse a causa del troppo caldo e del sudore, ma dopo un po' è come se si sgretolasse, inoltre lascia macchie sul costume e sui vestiti. Questo aspetto penalizza molto il prodotto (molto efficace dal punto di vista della protezione )
Giulia Perelli • 10/06/2019 • 00:31
Punti di forza: Ha un buon profumo. L ho usato su mio figlio, e lo ha protetto da arrossamenti. Non ho fatto fatica a spalmarlo sulla sua pelle
Punti di debolezza: Nessuna
Gloria Bonora • 03/07/2019 • 16:50
Punti di forza: La uso da anni per i miei bambini e la preferisco a creme di marche più costose. La spalmo prima di andare in spiaggia affinché si assorba bene. I bambini fanno bagni prolungati e la crema li ha sempre protetti, non si sono mai scottati.
Punti di debolezza: Il profumo non é dei miei preferiti, ma é accettabile. La consistenza non é molto fluida e deve essere spalmata bene per non lasciare tracce bianche, ma credo sia anche grazie a questa consistenza che la protezione rimanga a lungo efficace
Lisa Gervasi • 09/07/2019 • 00:04
Punti di forza: Un latte solare protettivo contro i raggi solari è una formula ipoallergenica non lascia aloni e di facile assorbimento molto efficace , di solito lo utilizzo per le prime esposizioni.
Angela Soddu • 14/07/2019 • 13:11
Punti di forza: ottimo protettivo contro i raggi solari ipoallergenico persiste all'acqua
Rossella Micheli • 30/09/2019 • 22:14
Punti di forza: protegge senza ungere, profumo gradevole, ottima crema per bambini
desirè russo • 09/10/2019 • 09:34