Recensioni di Ambre Solaire Kids Latte Protettivo Idratante Spf 50+ - Garnier
Media delle recensioni di Ambre Solaire Kids Latte Protettivo Idratante Spf 50+
Leggi tutte le recensioni di Ambre Solaire Kids Latte Protettivo Idratante Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La uso per i miei figli, ha una buona protezione solare 50+ e non unge. Piacevole la sua profumazione e buona la sua texture.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Silvia Pappalardo • 03/02/2020 • 23:36
Punti di forza: Protegge benissimo dai raggi solari.Buona anche la profumazione.Non unge e resiste all'acqua.
Giusi Ylenia Calleri • 05/02/2020 • 16:30
Punti di forza: La crema non si spalma facilmente, unge e non protegge abbastanza la pelle dal sol, poco resistente all'acqua. Prezzo non consono al prodotto. la protezione solare per i bambini deve essere seria ed efficace.
Punti di debolezza: prodotto non adatto alla pelle dei bambini
Pamela Savignano • 23/04/2020 • 15:35
Punti di forza: Utilizzo spesso i solari Garnier e anche con questo mi sono trovata bene...ha una buona profumazione e protegge bene dai raggi UV
Punti di debolezza: L'unico difetto che gli ho trovato è che ci mette un po per assorbire
Katia spina • 05/05/2020 • 09:11
Punti di forza: Ottima crema solare, soprattutto per i bambini. Lunga durata e buona profumazione
Punti di debolezza: Per me è ok
Ombretta Sorvillo • 08/05/2020 • 22:09
Punti di forza: un'ottima protezione specie per i bimbi più piccoli,non si scottano profumo delicato come è delicata la crema solare. pratico il formato e il tappo permette una buona uscita del prodotto
Punti di debolezza: la crema ha una consistenza piuttosto densa, se si è un pò di fretta ci si mette un pò a spalmarla sul tutto il corpo
Erika Morando • 25/06/2020 • 10:33
Punti di forza: Uno dei primi solari 50+ utilizzati per mio figlio. Nulla da eccepire, è una buona crema con ottimi filtri solari ideale come schermo totale per le pelli delicate dei bimbi e per gli adulti che si scottano facilmente. La crema è corposa e va spalmata bene per evitare strisciate bianche, personalmente preferisco ripetere l'applicazione dopo i bagni dei bambini in quanto mi da più sicurezza. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Nessuno in famiglia si è mai scottato utilizzando questo solare.
Simona Tarantola • 25/06/2020 • 16:59
Punti di forza: Profumazione gradevole, ottima efficacia e durata prolungata.
Punti di debolezza: Lascia una colorazione bianca appena applicato
Chiara Di Gregorio • 25/06/2020 • 21:39
Punti di forza: Ottima per tutte le età, io la usavo da quando ero più piccola. Buona profumazione, protegge molto dai raggi solari.
Daniela De Titta • 25/06/2020 • 22:17
Punti di forza: Ha una buona consistenza e un ottimo profumo. L'efficacia del filtro solare è molto buona, ma ovviamente va riapplicato più volte e nella giusta quantità
Punti di debolezza: Lascia la pelle profumata, ma particolarmente appiccicosa e unta.
Eleonora Forcinella • 01/08/2020 • 15:06