Recensioni di Ambre Solaire Kids Latte Protettivo Idratante Spf 50+ - Garnier
Media delle recensioni di Ambre Solaire Kids Latte Protettivo Idratante Spf 50+
Leggi tutte le recensioni di Ambre Solaire Kids Latte Protettivo Idratante Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon packaging, si stende abbastanza facilmente, non unge particolarmente e se stesa bene non lascia segni bianchi sulla pelle.
Punti di debolezza: Nonostante ripetute applicazioni nel corso della mattinata, e continui riposi all'ombra, la sera ho avuto un brutto episodio di acne aestivalis che mi ha costretta a rinunciare ad espormi al sole per il resto della vacanza.
Giorgia Cendamo • 15/09/2020 • 17:15
Punti di forza: Solare adatto a pelli chiare e sensibili come quella dei bambini, ma non solo! Grazie alla SPF 50 non si rischiano scottature nè invecchiamento precoce della pelle per giornate al mare senza pensieri! E' anche un'ottima crema idratante.
Punti di debolezza: Crea uno strato non troppo leggero sulla pelle, ma trovo sia il giusto compromesso per un'adeguata protezione solare.
Serena Crippa • 14/10/2020 • 17:20
Punti di forza: Lo uso per tutti i membri della famiglia e fino ad ora non sono avvenuti episodi di scottature. Certo va applicato più volte al giorno per garantire il risultato. Buon prezzo ed ottimo profumo lo rendono ideale per affrontare una giornata all'aria aperta
Chiara Venditti • 15/12/2020 • 08:21
Punti di forza: Permette di esporsi al sole senza preoccuparsi di scottature o invecchiamento della pelle, inoltre ha un profumo fantastico
Punti di debolezza: Unge la pelle lasciandola appiccicosa
Ludovica Mazzeo • 15/02/2021 • 16:16
Punti di forza: Questa crema protettiva è adatta alle pelli sensibili dei bambini ma anche alle pelli molto chiare di adulti. Non unge e si assorbe in fretta, resiste all'acqua e alla sabbia. Ottima protezione solare, ha un fattore di protezione alto e protegge molto bene dalle scottature.
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco Amato • 24/11/2021 • 16:25
Punti di forza: un prodotto che protegge la pelle del bambino in modo eccellente.e un prodotto valido
Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto ma li prendo soltanto in promozione e poi secondo me unge un po,fuori questo fa il suo dovere in modo eccellente.
27/01/2022 • 13:16
Punti di forza: io e i miei bambini abbiamo una pelle molto chiara e molto delicata, quando arriva l'estate sono sempre spaventata per come reagirà al sole, ma da quando uso questa crema solare posso dire di aver risolto parte del problema. Comoda da applicare, anche se io personalmente preferisco applicare le creme con il dosatore spray. Prezzo non troppo eccessivo. Dopo averla applicata sento decisamente la pelle molto morbida ed idratata, nonostante il prodotto sia impermeabile, di riapplicarla dopo aver fatto il bagno ed effettivamente è meglio farlo.
Giuseppina FLORIDDIA • 01/02/2022 • 18:23
Punti di forza: Ottima protezione solare, ha un fattore di protezione alto e protegge molto bene dalle scottature. Adatta alle pelli sensibili dei bambini ma anche alle pelli molto chiare di adulti. Non unge e si assorbe in fretta, resiste all'acqua e alla sabbia.
alessandra pappalardo • 29/06/2022 • 17:12
Punti di forza: Questa protezione solare kids è una bomba: si assorbe subito e profuma tanto
Micaela De Marco • 20/07/2022 • 14:20