Recensioni di BB Cream Original - Garnier

BB Cream Original

Media delle recensioni di BB Cream Original

3.2

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima BB cream per chi ha già una pelle con poche imperfezione. Uniforma la pelle, lasciandola compatta e luminosa.

Ornella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona compattezza e lucentezza alla nostra pelle, nascondendo ogni imperfezione. Ottima texture e ampia gamma di colori. Efficace, a lunga tenuta, facile da applicare. Prodotto appropriato per ogni tipo di pelle, anche per le più sensibili come la mia.

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me è no. Non comprerò più questa crema usata solo una volta e sono rimasta molto insoddisfatto

Punti di debolezza: Non mi piace è troppo grassa non si asciuga sul viso, pochi colori

Mafalda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata veramente come una crema, ha pure l' spf! Lo consiglio a chi ha poche imperfezioni, e vuole sostituire il fondotinta per tutti i giorni.

Punti di debolezza: Troppo scuro pur avendo preso quello più chiaro!

Maria Paola .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buonissima profumazione, la texture è molto leggera, si stende facilmente ed è un buon coprente per brufoli, arrossamenti o macchie.

Punti di debolezza: Lascia la pelle lucida, tanto che secondo me è consigliato applicare della cipria per opacizzare.

Michela.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: il punto di forza è la facilità nell' applicazione e si asciuga molto in fretta

Punti di debolezza: diventa oliosa dopo un po che è stata applicata e mi aspettavo un risultato più luminoso e uniformante (premetto che non ho problemi di pelle)

Sharon Valentina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da appicare.

Punti di debolezza: Lascia macchie, non dura molto, profumo non molto gradevole. Costo anche elevato

Angelica .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, adatto soprattutto a chi va di fretta e cerca colorito uniforme ed idratazione del viso.

Punti di debolezza: Copre pochissimo, infatti in alcune parti del viso non c'è colorito uniforme.

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne ho provate diverse, ma questa è davvero unica ed efficace!

Punti di debolezza: Ha poca scelta per quanto riguarda i colori

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere, ideale per l'utilizzo giornaliero.

Punti di debolezza: Non è molto coprente, per nascondere occhiaie o macchie è necessario l'utilizzo di un correttore.

Alessandra.C • più di 2 anni fa