Recensioni di BB Cream Original - Garnier

Media delle recensioni di BB Cream Original
3.2
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tutto sommato non secca e regala un leggerissima uniformata alla pelle
Punti di debolezza: Tenuta minima e i colori disponibili sono pochi.
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo Buono consistenza anche
Punti di debolezza: Purtroppo non ho riscontrato un buon effetto, la mia pelle risultava sudatissima e forse una bb cream troppo concentrata..
Ornella.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da stendere e durata media
Punti di debolezza: non trovo punti di debolezza, è una buona bb cream
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto facile da stendere, ha una tenuta abbastanza buona. Il formato è perfetto anche da portare in borsa!
Punti di debolezza: Poca coprenza e poca scelta nei colori.
Punti di forza: Diciamo nessun punto di forza perché molto untuosa, lascia la pelle appiccicosa, di scarsissima coprenza, con pochissima scelta di colorazione e soprattutto ho dovuto smettere di usarla perché mi ero riempita di acne in tutto il viso
Punti di debolezza: Sconsigliata
Valeria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ho trovato punti di forza in questo prodotto non mi ha soddisfatto
Punti di debolezza: solo due colorazioni , non copre nulla , colorito poco omogeneo
Ester.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Freschezza della pelle provata in prima persona mi sono trovata subito con questo prodotto non lo lascio più ha una gamma di colori ottimo prodotto consigliato
Punti di debolezza: X me nessuna
Marianna.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ha punti di forza se non al msssimo il prezzo
Punti di debolezza: lo trovo molto oleoso, copre e soffoca molto la pelle. non è coprente
Sara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho sempre faticato ad indossare il fondo tinta perché il punto in cui sudo di più è proprio il viso e quindi non riuscivo a trovare quello giusto per me. Ho provato per curiosità la BB cream Garneir e non ne posso più fare a meno! Leggera e uniformante che si adatta perfettamente al mio incarnato e copre queslle sgradevoli macchie e cambi di colore sulla mia pelle.- Assolutamente da avere
Punti di debolezza: Forse potrebbe durare leggermente di più
Michela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza
Punti di debolezza: Non dura, non è coprente, ostruisce troppo pori pelle sporcandoli . Non la consiglio, ci son molti più prodotti più efficenti
Sara.M • più di 2 anni fa