Recensioni di BB Cream Pelli Miste - Garnier

BB Cream Pelli Miste

Media delle recensioni di BB Cream Pelli Miste

3.4

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Pelli Miste, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La trovo veramente fantastica, pero devo dire che io non cerco una copertura perfetta, non sono amante del fondotinta e mi piace il trucco naturale. Ha un bellissimo odore, mi idrata la pele e mi aiuta ad avere un colore uniforme del viso ma senza esagerare

Punti di debolezza: Alcune volte il prezzo, ma ci sono ogni tanto degli sconti

Paula Alejandra Rodriguez Ayala • 28/03/2019 • 20:52

Punti di forza: Dona un colore naturale ed uniforme alla pelle, idrata ma non unge, ha un profumo davvero piacevole. La ricomprerò sicuramente. Consigliato!

Angela Ruoppo • 30/03/2019 • 01:34

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Prezzo decisamente elevato per quello che offre. Lascia uno spiacevole effetto maschera sulla pelle, mi ha occluso i pori ed ha peggiorato lo stato generale della mia pelle. Sulla pelle più matura di mia madre ha evidenziato tutte le rughe. Colori molto limitati. Non mi è piaciuta questa formulazione

Mary Filip • 14/04/2019 • 16:58

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Lascia la mia pelle unta e viscida oltre che appiccicosa , non ha un buon profumo e il colore non resta molto uniforme ma a macchie

Alice Zenati • 21/04/2019 • 21:56

Punti di forza: Ottima profumazione, si stende abbastanza bene

Punti di debolezza: Range di colori limitato per le pelli chiare come le mie

Federica Marocchino • 21/04/2019 • 22:34

Punti di forza: Nel complesso una buona bb cream, di consistenza corposa si stende con facilità ed opacizza per qualche ora le zone che tendono a lucidarsi in fretta. Ben tollerata dalla mia pelle delicata, la profumazione è pressoché neutra. Il costo accessibile a tutte le tasche per una beauty routine quotidiana veloce ed efficace.

Punti di debolezza: Non mi soddisfano le tonalità disponibili. Ho utilizzato quella più chiara che comunque tende ad ossidare dopo l'applicazione, quindi troppo scura per la mia carnagione.

Natalina Giada Iacoponi • 23/04/2019 • 10:35

Punti di forza: Buona texture,fluido e facile da applicare. Durata buona ma bisogna fissarlo con della cipria

Punti di debolezza: Troppo scura anche la tonalità chiara, perciò buono per L estate.

Elisa Doret • 02/05/2019 • 23:05

Punti di forza: Lo utilizzo tutti i giorni e il risultato è ottimo: leggero, copre le imperfezioni, le zone rosse e opacizza quelle lucide dando equilibrio alla pelle. Facile da stendere è un'ottimo alleato nella vita di tutti i giorni

Punti di debolezza: poche colorazioni disponibili

Maria Livoti • 06/05/2019 • 18:47

Punti di forza: Big lashes è un altro mascara della linea make-up di essence, esiste in diverse varianti, ha uno scovolino largo che consente di arrivare bene in tutte le ciglia, separarle, svolge un effetto allungante e dona carattere allo sguardo. Gli occhi appaiono ingranditi e definiti. Ha una tenuta ottima e un prezzo fantastico

Luana Cera • 07/05/2019 • 00:19

Punti di forza: Questa BB-cream è un must-have. Non trovo che sia la migliore delle BB-cream in commercio, ma ha un rapporto qualità prezzo che me l'ha fatta preferire a tante altre. Io utilizzo questa per via della mia pelle mista e devo dire che la tenuta è nella media e che tiene a bada la produzione di sebo. Essendo una BB-cream non ha la coprenza esterma che può avere un fondotinta, ma è ottima per un trucco da tutti giorni, con normali esigenze.

Francesca Franchi • 12/05/2019 • 21:23