Recensioni di BB Cream Pelli Miste - Garnier
Media delle recensioni di BB Cream Pelli Miste
3.4
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Pelli Miste, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona coprenza per essere una bb cream. E’ leggera e non pesante come la maggior parte delle bb cream, l’applicazione è facile e veloce, si sfuma e stende bene. Uniforma molto bene l'incarnato e copre le imperfezioni quasi come un fondotinta. Buona durata anche senza essere fissata con una cipria. Prezzo molto vantaggioso.
Punti di debolezza: Ci sono solamente due colorazioni.
Debora Sanna • 18/10/2018 • 11:35
Punti di forza: Copre le imperfezioni in modo naturale, dura per ore senza ritocchi, io ho provato la medio chiara per la mia pelle e mi sono trovata bene, dona un effetto naturale e leggero, ha una profumazione molto delicata e gradevole, molto carina la sua confezione da 50 ml, si presenta in due semplici nuance, buono anche il prezzo.
Valentina Pascucci • 18/10/2018 • 15:41
Punti di forza: Per essere una bb cream ha una buona coprenza, anche se risulta molto naturale. Si fonde benissimo con l incarnato. La straconsiglio
Giulia Vico • 23/10/2018 • 13:38
Punti di forza: Ho trovato conveniente il prezzo e la modalità di erogazione del prodotto.
Punti di debolezza: La consistenza è tanto liquida e si stende male. Sembra quasi non assorbirsi sulla pelle. Effetto illuminante quasi assente.
Alessandra Caruso • 30/10/2018 • 09:22
Punti di forza: È abbastanza comprente ma non da l’effetto “mascherone”, adoro la texture molto liquida infatti grazie ad una piccola quantità di prodotto può essere applicato facilmente anche con le dita senza l’utilizzo di pennello o beauty blender
Punti di debolezza: Purtroppo mi irrita la pelle infatti dopo poche applicazioni ho notato delle piccolissime puntine su guance e fronte. Credo sia dovuto alla presenza di acido salicilico, ottimo per una pelle acneica e grassa ma purtroppo aggressivo con una pelle sensibile come la mia
Alessia Modica • 03/11/2018 • 22:11
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto in offerta quindi è stato per me davvero economico. Personalmente mi sono trovata davvero molto bene, non è per nulla pesante si può applicare tranquillamente anche al mattino. E' molto liquido quindi conviene non metterne molto altrimenti diventa troppo dispersivo stenderlo sul viso. La tonalità è giusta per chi ha una pelle chiara ma non chiarissima è realmente tonalità media come scritto sulla confezione. Se si cerca una copertura totale non è indicato perchè si confonde molto con l 'incarnato. Gradevole anche il profumo.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
celeste gammino • 19/11/2018 • 14:04
Punti di forza: Ho voluto provare la BB cream per pelli miste considerando la mia tipologia di pelle, mi sono trovata bene, uniforma la pelle abbastanza bene.
Punti di debolezza: purtroppo ci sono solo due colorazioni e non ho notato molta differenza sulla pelle tra la normale bb cream e questa per pelli miste, l'effetto finale alla fine a me è sembrato uguale.
Alessandra Caltabiano • 20/11/2018 • 21:54
Punti di forza: Perfetta crema B&B, leggera sul viso, riesce a coprire le poccole imperfezioni, non lascia la pelle unta nè lucida.Altrettando facile da togliere a fine giornata. Mi piace
Nicoletta Barone • 03/12/2018 • 11:42
Punti di forza: La uso maggiormente in estate perché risulta delicata sul viso e non chiude i pori come farebbe un semplice fondotinta ..
Punti di debolezza: Purtroppo ci sono solo 2 colorazioni ed il mio sottotono non è compatibile a quello più chiaro e risulta un colorito non molto omogeneo .. non copre perfettamente le imperfezioni
Alysha Di Bella • 03/12/2018 • 12:40
Punti di forza: Non uso i fondotinta poiché avendo la pelle mista non ho mai trovato un fondotinta che mi facesse la pelle compatta...ma con questo prodotto ho risolto il mio problema soprattutto di inverno. Ha una buona profumazione, si spalma facilmente, come se stessi mettendo una crema, e devo dire che ha un'ottima tenuta....di solito lo metto la mattina e ancora nel pomeriggio ho un buon colorito sulla pelle uniforme e compatto.
Laura Amodeo • 03/12/2018 • 13:54