Recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato
Leggi tutte le recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un ottimo profumo
Punti di debolezza: È molto appiccicosa. A me fa diventare i capelli duri, tipo effetto bagnato
Martina Cerutti • 06/10/2019 • 07:22
Punti di forza: Ricci definiti e tengono molto
Punti di debolezza: Dopo un po i cappelli sono appiccosi e impossibile pettinarli
10/10/2019 • 12:44
Punti di forza: Sicuramente ha un ottimo profumo ed è facile da applicare grazie allo spray.
Punti di debolezza: La trovo molto molto appiccicosa e appesantisce parecchio i capelli. Sui miei capelli l’effetto sembrava sporco piú che bagnato. Inoltre a mio parere non dona un bel volume ai capelli anzi tende ad appiattirli.
Cristina Gregori • 11/10/2019 • 02:42
Punti di forza: Mi piace molto la profumazione. Ha un ottima consistenza, non appiccica. Definisce il riccio é ha una durata fino al lavaggio del capello. É tra le spume che preferisco per il mio capello. Amo i capelli con un riccio morbido pero' definito. Non amo il risultato bagnato e duro. Il prezzo é buono.
Rita Mura • 12/10/2019 • 10:49
Punti di forza: È la schiuma numero uno. Userò sempre e solo questa. Idore e finish stupendo. Dona ai capelli un look stupendo, invidiabile
Punti di debolezza: Non ne trovo
Anita Di Gennaro • 15/10/2019 • 12:51
Punti di forza: Non appiccica e definisce bene il riccio
Serena Di Stazio • 15/10/2019 • 23:22
Punti di forza: Modella
Punti di debolezza: Secca un po' i capelli
22/10/2019 • 17:06
Punti di forza: ha un profumo buonissimo e modella bene i capelli, crea come dice l effetto bagnato, molto grazioso
Punti di debolezza: non ho messo il massimo delle stelle poiché tende a seccare il capello
Ivana Rulli • 24/10/2019 • 13:26
Punti di forza: buon odore, leggera
Punti di debolezza: appiccica i capelli
Federica Maretta • 24/10/2019 • 14:14
Punti di forza: modella i capelli alla perfezione, e da un effetto bagnato
Alessandra Pappalardo • 27/10/2019 • 12:33