Recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato
Leggi tutte le recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace molto, applicata sui capelli lascia i capelli idratati, modella bene i capelli nonostante ho i capelli mossi crea un effetto mosso bagnato bellissimo, inoltre ha una bella profumazione
Adriana Della corte • 30/08/2019 • 22:39
Punti di forza: adatta per chi vuole un riccio perfetto,idrata,ottima profumazione
Teresa Della Corte • 04/09/2019 • 22:39
Punti di forza: E' davvero un ottimo prodotto, nonostante io abbia i capelli grassi posso usarla senza nessun problema perchè non appesantisce i capelli.
Maria Romano • 08/09/2019 • 22:55
Punti di forza: E' un prodotto che uso frequentemente poichè comunque, tra quelli che ho provato, riesce a non appesantire i capelli (se usato nelle giuste quantità) e a ravvivare il mio mosso naturale.
Punti di debolezza: Purtroppo contro il crespo dei mie capelli non riesce ad averla vinta e la sua durata è di massimo un giorno e mezzo; dopo di che i miei capelli perdono le loro amate onde.
Rossana Mosca • 09/09/2019 • 10:01
Punti di forza: Spuma buonissima non appensatisce i capelli all inizio sembrano duri ma poi si ammorbiscono subito, tenuta ottima anche il giorno dopo non mi è servito ravvivare il riccio
Ilaria Mele • 13/09/2019 • 15:24
Punti di forza: Ottima profumazione
Punti di debolezza: Per chi ha i capelli lisci/poco mossi serve molto prodotto, lasciando i capelli duri
Michela Cattaneo • 18/09/2019 • 17:41
Punti di forza: Confezione non molto grande ideale per i viaggi
Punti di debolezza: Non dona volume, appesantisce molto il cappello colpa della sua consistenza molto appiccicosa... Ho dovuto rilavare i capelli e l'ho accantonata senza più utilizzarla...
29/09/2019 • 09:06
Punti di forza: buona consistenza e buon profumo
Punti di debolezza: i capelli risultano grassi. forse la mousse è troppo pesante e il riccio non è definito
Francesca Foresti • 01/10/2019 • 12:25
Punti di forza: I punti di forza di questa schiuma é l odore
Punti di debolezza: I punti deboli sono molteplici. Non mantiene la piega.,non tiene idratati i ricci, se lo applico alla sera la mattina i capelli sono crespi.
Jessica Brancaleone • 01/10/2019 • 15:30
Punti di forza: Arriccia bene i capelli, ha un buon profumo, non appiccica
Gloria Ruzzi • 02/10/2019 • 22:10