Recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato
Leggi tutte le recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buona spuma che riesce a definire molto bene il riccio
Punti di debolezza: a volte risulta anche troppo lucido
Erika Ferraro • 27/04/2019 • 10:08
Punti di forza: Il profumo è molto gradevole e la consistenza è abbastanza leggera. Il risultato mi è piaciuto la prima ora dopo l'applicazione
Punti di debolezza: Ricci e onde mosce, non ha una buona tenuta
Simona Capponi • 30/04/2019 • 22:04
Punti di forza: Ha una profumazione molto gradevole, così come la consistenza.
Punti di debolezza: Tenuta pessima, dura pochissimo, lasciando i ricci poco definiti. Consigliato solo per chi ha capelli mossi.
16/05/2019 • 23:04
Punti di forza: Dona lucentezza e morbidezza istantanea ai capelli, definendo perfettamente i ricci. Lunga tenuta!
Punti di debolezza: A volte può risultare leggermente appiccicosa sui capelli
Erica calabria • 20/05/2019 • 11:48
Punti di forza: Il riccio rimane ben definito anche in presenza di un elevato grado di umidità ambientale. Elastico corposo, praticamente perfetto.
Punti di debolezza: I capelli rimangono rigidi. L'effetto bagnato è vanificato dal blocco al movimento imposto dalla schiuma che praticamente incapsula a ciocche i capelli perdendone il movimento naturale.
Anna Zinicola • 30/05/2019 • 01:03
Punti di forza: Sono riccia di natura, ma tendo sempre a comprare prodotti per definire i miei ricci, e di mousse ne ho provate davvero tante. Sono rimasta piacevolmente sorpresa da questa. Ottima profumazione, e facilità di applicazione. Lascia i ricci definiti, e dura molto nel tempo. Prezzo accessibile a tutti.
Serena Scarselli • 03/06/2019 • 16:43
Punti di forza: uso i prodotti garnier quando asciugo i capelli al naturale e questa mousse da una buona definizione ai boccoli e garantisce una buona tenuta
Punti di debolezza: non mi piace molto l'effetto bagnato
Valeria Modugno • 14/06/2019 • 09:00
Punti di forza: Adoro l'odore di questa spuma. Non appesantisce i capelli e definisce bene i ricci
Punti di debolezza: Un po' appiccicosa
Annarita Zirpoli • 14/06/2019 • 18:30
Punti di forza: Di questa linea mi piace molto la profumazione. Ideale per l'estate quando non si ha voglia di usare il phon per asciugare i capelli. Ravviva i ricci e non appesantisce il capello.
Punti di debolezza: La nota dolente è che l'effetto dura una giornata. Il giorno dopo quando ti svegli i capelli sono tutti crespi.
Chiara Bedore • 21/06/2019 • 13:46
Punti di forza: Profumo soave e goloso per una spuma che dà definizione ai ricci e rende la mia chioma degna di una leonessa!! Io adoro i capelli vaporosi!!
Annalisa Pironi • 23/06/2019 • 12:59