Recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato
Leggi tutte le recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Come tutte le spume, ha un ottimo applicatore, un buon profumo ed è felice da stendere.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato particolari ricci duraturi dopo l’utilizzo di questo prodotto
Francesca Sannino • 14/11/2018 • 22:30
Punti di forza: Ho i capelli mossi e crespi e questa spuma mi aiuta tantissimo. Dopo lo shampoo a capelli umidi ne passo due noci e inizio con la piega. Alla fine passo un'altra noce e asciugo a temperatura bassa (fredda massimo tiepida) e i capelli mantengono il loro ondulato. Ottima
Marisa barone • 22/11/2018 • 11:00
Punti di forza: Ha un odore gradevole e resta a lungo sui capelli. Non da l'effetto capelli appiccicati ma molto naturale.
Punti di debolezza: Formato-prezzo.
22/11/2018 • 12:34
Punti di forza: Questa spuma non può mancare a casa mia, le mie figlie lo utilizzano sempre hanno i capelli ricci e l'effetto su di loro è fantastico. Il riccio è ben definito e la spuma Non appesantisce per niente il capello
Maria viviano • 01/02/2019 • 19:12
Punti di forza: Il profumo è inebriante e dura a lungo sui capelli, fissa e mantiene il riccio per molto tempo, anche con l'umidità.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Melissa Zangari • 04/02/2019 • 13:55
Punti di forza: la profumazione
Punti di debolezza: il prezzo è alto solo perché il prodotto è troppo liquido anche se ben agitato e non garantisce una lunga tenuta
Floriana Stefàno • 15/02/2019 • 21:17
Punti di forza: Rende il mio riccio morbido e definito. L'effetto dura per 24 ore
Punti di debolezza: Lo consiglio solo per le ragazze mosse, perché va a definire il capello
Anna Lippolis • 19/02/2019 • 14:46
Punti di forza: Per un breve periodo ho usato questa schiuma per i miei capelli ricci, mi piaceva la fresca profumazione ma dovevo usarne in quantità.
Punti di debolezza: Sul mio capello fa fatica a penetrare e non definisce molto il riccio come piace a me; la sua durata arriva a fine giornata solo se non sudi, altrimenti non serve la spazzola per toglierla.Molto spesso finiva il gas a metà bomboletta, quindi usciva liquida e non utilizzabile
Michela Graziato • 27/02/2019 • 16:01
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Lascia i capelli appiccicosi e Uniti. Non è un prodotto adatto per i capelli ricci
Anna Cozzi • 19/04/2019 • 16:53
Punti di forza: Punto di forza è la profumazione, davvero intensa e duratura sul capello.
Punti di debolezza: Ho utilizzato parecchie volte questo prodotto, ma ogni volta ho sempre dei pessimi risultati. L'ho applicato subito dopo lo shampoo, sia sui capelli bagnati che umidi per lo styling:i capelli risultano secchi, sfibrati, poco nutriti. L'effetto bagnato può essere anche piacevole, ma purtroppo se il riccio non si forma subito dopo l'applicazione, si rischia di avere un effetto finale davvero pessimo.
Sara Torre • 24/04/2019 • 11:13