Recensioni di Fructis Hair Food Papaya - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Hair Food Papaya
Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Papaya, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima crema per i capelli io lo preso perché ho visto la pubblicità in tivu e volevo provarla no mi sono sbagliata a comprarla perche fa i capelli molto più belli facile a petinarli e ha un buonissimo profumo lascia i capelli profumati ed e anche facile da usare io lo adoro.
Stefania Grigoras • 23/10/2020 • 14:52
Punti di forza: Applico questa maschera sia dopo lo shampoo e la risciacquo sia sulle lunghezze dei miei capelli prima di asciugarli e lascia i capelli morbidissimi e profumatissimi. Un profumo fantastico tutto il giorno
Valentina Marolla • 23/10/2020 • 16:08
Punti di forza: L'ho trovata ottima come balsamo o leave in, è leggera, districa e idrata senza appesantire. Adoro il profumo fruttato alla papaya. Il barattolone dura tantissimo e l'inci non è bio ma è buono! La ricomprerò. O questa o quella alla banana.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino ma si ammortizza nel tempo.
24/10/2020 • 20:50
Punti di forza: Buonissima profumazione e texture. Si applica facilmente e non appesantisce i capelli. Lo consiglio vivamente
Ermira Jashari • 25/10/2020 • 20:42
Punti di forza: Aiuta a districare i capelli e li rende morbidi e luminosi. Il profumo è buonissimo e dura tutto il giorno. Il packaging è colorato e accattivante e, vista la quantità, basta per parecchio tempo.
Alessandra Florio • 26/10/2020 • 11:06
Punti di forza: avendo dei capelli che si intrecciano facilmente con questa maschera riesco a stracciarli con facilita
Punti di debolezza: il prezzo leggermente eccessivo
Simona marocchi • 02/11/2020 • 11:54
Punti di forza: Ottima maschera/balsamo da utilizzare nella propria routine di hair care, per il prezzo che ha e la quantità nel barattolo direi che è un buon affare. Districa e ammorbidisce i capelli umidi, ma anche sui capelli asciutti ha una buona azione disciplinante. Profumazione ultra fruttata tipica di garnier
Punti di debolezza: Non è così tanto nutriente come promette
Benedetta Caraba • 03/11/2020 • 23:05
Punti di forza: Eccezionale sotto tutti i punti di vista. Da anni non cambiamo la mia crema per capelli ricci perché non avevo mai trovato una valida alternativa. Ma questo prodotto è davvero sensazionale. I capelli si districano facilmente, anche quelli ricci, la sensazione nella cute è di morbidezza e leggerezza e il profumo di papaya dura a lungo nel tempo. C'è anche l'alternativa alla profumazione di banana.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto, è vero. Ma ne vale la pena. Periodicamente si trova anche in sconto, quando succede faccio sempre delle scorte
Eleonora Trebastoni • 26/11/2020 • 12:23
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi eliminando il problema dei capelli crespi. Ha inoltre molteplici utilizzi da maschera a balsamo e un profumo che resiste a lungo.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
29/11/2020 • 22:38
Punti di forza: Ha 3 diverse applicazione, si può usare come maschera da lasciare in posa, come balsamo o addirittura sui capelli asciutti. Il profumo è ottimo, veramente buono, rimane sui capelli anche tutto il giorno. Aiuta a districare i capelli e li rende morbidi e lucenti.
Martina Cerutti • 04/12/2020 • 13:02