Recensioni di Fructis Hair Food Papaya - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Hair Food Papaya
Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Papaya, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e districati. Già dalla prima volta il capello appare più curato.. se messo come tocco finale sui capelli asciutti migliora l’effetto delle doppie punte. Ha un’ottima profumazione che persiste per giorni.
Punti di debolezza: Direi che non c’è ne sono
Sara Epaminonda • 05/12/2020 • 22:03
Punti di forza: Lascia i capelli molto morbidi e setosi e con profumo che dura per giorni. I miei capelli sono decolorati e danneggiati da piastra e phon, ma con questa maschera hanno riacquistato tono, morbidezza e forza!
Punti di debolezza: Nessun lato negativo
Alessia D’Antoni • 11/12/2020 • 15:59
Punti di forza: Dopo aver fatto delle schairiture avevo i capelli particolarmente secchi e con questa maschera ho avuto ottimi risultati, la trovo molto nutriente e adatta a capelli molto secchi, la fragranza è molto naturale e piacevole. Pur avendo una consistenza ricca si distribuisce molto bene sui capelli.
Punti di debolezza: Non amo molto la confezione troppo ingombrante.
Melissa clerici • 20/12/2020 • 18:30
Punti di forza: I punti di forza sono soprattutto la profumazione e la bontà degli ingredienti
Punti di debolezza: Su di me non fa molto. Il suo miglior utilizzo è come maschera pre-shampoo a mio avviso perchè vedo che perdo leggermente meno capelli quando la applico, ma non vale i soldi che costa
Irene Recchia • 27/12/2020 • 18:49
Punti di forza: ho acquistato questo prodotto da poco. ha un odore di papaya gradevole.. ha una consistenza cremosa che facilita l'applicazione sui capelli.
Punti di debolezza: avevo delle aspettative maggiori in relazione a questo prodotto in quanto non ha un efficacia soddisfacente.. prezzo alto per il prodotto in questione.
Alessia Marchese • 12/01/2021 • 16:16
Punti di forza: Ingredienti ottimi. Profumazione buonissima e fresca (soprattutto per chi ama la papaya). Lascia i capelli profumati e morbidissimi per giorni. Si applica molto bene sui capelli ed è nutriente. Consigliatissima!!
Punti di debolezza: Forse il prezzo un pochino alto.
15/01/2021 • 15:54
Punti di forza: La maschera ha un ottima texture che garantisce una facile applicazione. Può essere applicata in 3 modi diversi (come balsamo, come maschera lasciandola in posa qualche minuto e sui capelli asciutti) e questo garantisce una maggiore flessibilità in base alle esigenze. Ottima sui capelli tendenzialmente grassi, come i miei, perché non appesantisce per nulla, soprattutto se usata come balsamo. Riesce comunque a rendere la chioma più morbida e sana già dalle prime applicazioni. Io ho i capelli un po' rovinati a causa della piastra e devo dire che, per quanto sia un prodotto economico, mi ha dato buoni risultati. La profumazione è fantastica.
Punti di debolezza: Non credo possa essere adatta sui capelli secchi, perché non li rende più districabili. Inoltre, nonostante la profumazione sia davvero buonissima, su di me non risulta molto persistente.
Joanna Terranova • 17/01/2021 • 16:27
Punti di forza: Consistenza non unta e non pesante, che rende agevole il risciacquo e l'applicazione anche a capello asciutto.
Punti di debolezza: Nonostante io non abbia i capelli secchi o danneggiati, ho trovato che questa maschera non nutre/idrata a sufficienza e non procura alcun beneficio al capello. L'odore non mi piace per niente, troppo invadente e chimico.
Mila Angela Ucchino • 01/02/2021 • 21:03
Punti di forza: profumazione superba ed effetto immediato. io la uso al posto del balsamo ed avendo i capelli molto lunghi la trovo in ottima alleata per districare i capelli e lasciarli morbidi e lucenti. ne basta veramente poco per avere un effetto ottimale
Rosalia Monaco • 10/02/2021 • 21:51
Punti di forza: Questo hair food papaya della garnier è una bomba di nutrimento per le punte secche e fragili . Ha un profumo paradisiaco che adoro ! E la consistenza è perfetta, si assorbe facilmente.. spesso per aumentare la resa , lo utilizzo sia come maschera che come crema prima di asciugarli . Ovviamente essendo molto idratante lo utilizzo solo sulle punte ! Finalmente capelli disciplinati e riparati,poi il prezzo è super conveniente e dura molto
Martina granato • 18/02/2021 • 06:20