Recensioni di Fructis Hair Food Papaya - Garnier

Fructis Hair Food Papaya

Media delle recensioni di Fructis Hair Food Papaya

Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Papaya, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È la migliore maschera per capelli secchi da me provata. Ha una consistenza meravigliosa e rende i capelli facili da pettinare, sciogliendo i nodi. Ha una profumazione veramente paradisiaca e lascia i capelli morbidissimi.

Punti di debolezza: Costa troppo.

14/06/2019 • 12:13

Punti di forza: La maschera che cercavo da tempo! Profumo inebriante di frutti esotici, ma non stucchevole. Scioglie i nodi e rende i capelli facili da pettinare, morbidi e lucenti. Mi ha anche ridotto l'effetto crespo. La straconsiglio.

Punti di debolezza: Preferirei un pack a tubo in modo da limitare le contaminazioni batteriche.

17/06/2019 • 15:05

Punti di forza: Prodotto fantastco! Il profumo ti fa venire voglia di mangiarlo. La sua triplce funzione e le grosse dimensioni ne permettono multeplici utilizzi. Lo uso come crema al mattino sulle punte, come impacco prima dello shampoo o come maschera dopo lo shampoo.

Punti di debolezza: un pò grande da trasportare per i viaggi

Cristel Anna Notarianni • 24/06/2019 • 12:24

Punti di forza: Una vera e propria maschera di bellezza, profumatissima e con quasi la totalità degli ingredienti di origine naturale che conferisce al capello struttura e protezione. RIpara davvero, se usata con costanza e come maschera (non come semplice balsamo) anche i capelli sfibrati. Il profumo poi è super fruttato, goloso, invitante. Rapporto qualità-prezzo più che buono.

Punti di debolezza: Va risciacquata molte volte, è davvero ricca e non credo sia adatta ai capelli con tendenza ad ingrassarsi facilmente.

Elisa Guidolin • 26/06/2019 • 18:22

Punti di forza: la maschera ha un profumo sublime ha una consistenza molto compatta e si stende bene sui capelli li lascia morbidi e setosi con un profumo pazzesco

Punti di debolezza: l'effetto dura massimo un giorno poi i capelli perdono la loro morbidezza. non lascia i capelli lucidi

Elena Trampus • 29/06/2019 • 16:53

Punti di forza: Ottima profumazione,ottima texture.

Punti di debolezza: Se usata in quantità eccessiva lascia il capello unto dopo l'asciugatura.

03/07/2019 • 11:23

Punti di forza: Ristruttura è rende morbidi i capelli danneggiati..profumo paradisiaco molto buono.

Carmen Bruna • 03/07/2019 • 11:59

Punti di forza: Ho provato un campione di questa crema. È molto corposa, io L ho applicata solo sulle punte perché ho i capelli che tendono ad ingrassarsi. Lascia i capelli profumatissimi e super morbidi.

Punti di debolezza: Va risciacquata molto bene.

Clarissa Travini • 03/07/2019 • 15:49

Punti di forza: Profumato,comodo da utilizzare e ammorbidisce bene tutti i tipi di capelli

Punti di debolezza: Bisogna metterne la giusta quantità di prodotto sui capelli altrimenti rimangono unti !

Diana Cozan • 03/07/2019 • 18:03

Punti di forza: Dopo averla scoperta non l'ho più lasciata,profanazione intensa che persiste fino al lavaggio successivo.crespo domato.Districa e ammorbidisce i capelli zero nodi.

Paola Spadavecchia • 03/07/2019 • 18:38