Recensioni di Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante - Garnier
Media delle recensioni di Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante
Leggi tutte le recensioni di Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la sua formulazione delicata, bio, naturale. mi piace la consistenza del prodotto. è molto piacevole da usare. ma il suo punto di forza è la profumazione. fa sentire puliti a lungo e durata del profumo sulla pelle.
Punti di debolezza: ancora non ne ho trovato nessuno
Paola De Mio • 18/10/2019 • 08:31
Punti di forza: È facile da dosare, basta un'erogazione per avere la quantità giusta di prodotto. La consistenza è gelatinosa e corposa, fa una schiuma leggera e delicata. Il profumo di citronella è deciso ma piacevole. Dopo ogni lavaggio, si ha la sensazione di freschezza e pulizia. Mi piace molto!
Valentina Rosato • 18/10/2019 • 14:25
Punti di forza: applicazione molto facile,anche se ritengo che premendo tutto il tappino esca fin troppo prodotto dato che è una gelatina molto molto densa. Ritengo che il profumo sia abbastanza forte seppur gradevole . risultato?Pelle fresca e luminosa.
Punti di debolezza: forse l'odore(ma è soggettivo(
Benedetta Pisauro • 26/10/2019 • 01:01
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto perchè era indicato per le pelli da normali a miste quindi sembrava fatto apposta per me. Lo utilizzo sia il mattino che la sera per la detersione e mi piace molto. Basta davvero poco prodotto per detergere tutto il viso, ha una consistenza in gel molto piacevole e una profumazione gradevole e ri frescante. Dopo la detersione ti lascia la pelle fresca ed idratata. Un'altro punto di forza la confezione che è dotata di un pratico erogatore che evita sprechi di prodotto.
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati.
Chiara RUFFATO • 29/10/2019 • 11:04
Punti di forza: Inci ottimo e bio, deterge la pelle senza seccarla, facile da dosare, fa una schiuma leggera e delicata, odore di citronella non invasivo
Naomi Sa • 03/11/2019 • 19:32
Punti di forza: buon profumo bio non ha schifezze all’interno molto efficace e lascia la pelle fresca
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Chiara Banducci • 11/11/2019 • 18:21
Punti di forza: Mi piace da morire. Ha anche un inci molto buono! Rimuove tutte le impurità e i residui del make up. Lascia la pelle levigata, minimizza i pori e da una notevole sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: La profumazione è molto intensa e può non piacere a tutti.
Annunziata Mammella • 13/11/2019 • 16:57
Punti di forza: Essendo bio, la schiuma non è eccessiva e il profumo è delicato, non irrita gli occhi, si stende con facilità e rimuove subito sporco ed impurità
Simona Fratini • 16/11/2019 • 14:49
Punti di forza: l’ho provato per 20 giorni di fila e me ne sono innamorata! mi piace la profumazione, il senso di freschezza che lascia sulla pelle. deterge efficacemente senza seccare la pelle e ha un INCI favoloso. il viso è luminoso e la pelle mi sembra davvero pulita. inoltre il dosatore permette di usare la giusta quantità
Nadia Ferrara • 02/12/2019 • 13:56
Punti di forza: Penso sia uno dei migliori provati a questo prezzo. La sensazione di freschezza che ti lascia dopo aver lavato il volto è la migliore. Per questo lo consiglierei soprattutto in estate. E se avete una pelle grassa o mista fa per proprio per voi.
Punti di debolezza: La profumazione potrebbe non piacere a tutti. Se devo essere sincera ricorda molto i prodotti anti zanzare.
03/01/2020 • 19:23