Recensioni di Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante - Garnier
Media delle recensioni di Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante
Leggi tutte le recensioni di Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buon detergente per pelle grassa, il flacone con erogatore è molto pratico e la texture gel è veramente rinfrescante come indicato sul prodotto, una volta lavato il viso ho la sensazione di aver purificato la pelle a fondo. la fragranza è piacevole.
Punti di debolezza: avendo la pelle sensibile non lo utilizzo giornalmente ma solo quando sento di dover purificare più a fondo la pelle altrimenti la sento che tira leggermente.
Melissa clerici • 26/03/2020 • 15:13
Punti di forza: Pulisce in profondità, è delicato sulla pelle anche sensibile, ha una profumazione naturale molto gradevole e dona luminosità al viso. Risultato: pelle fresca e purificata. #GarnierBioLife
Maria Ferrazzano • 27/03/2020 • 11:52
Punti di forza: Prodotto veramente ottimo e soprattutto BIO. Facilmente applicabile ancora meglio se si compra anche la spugnetta in abbinata, lascia la pelle liscia e luminosa.
Punti di debolezza: L'odore essendo molto forte può non piacere a tutti. Anche se io personalmente lo adoro, amo gli agrumati.
Elena burzi • 03/04/2020 • 15:46
Punti di forza: Prodotto delicato sulla pelle ma allo stesso tempo efficace, pulisce in profondità donando immediatamente luminosità alla pelle del viso. Io lo uso abbinato all’acqua micellare FIORI D’ARANCIO GARNIER BIO per un risultato ancora più efficace. Anche la profumazione delicata e naturale è piacevolissima
Liana Gubzhokova • 07/04/2020 • 10:44
Punti di forza: Si applica facilmente e la consistenza è buona. Profumo abbasganza buono
Punti di debolezza: Io lo trovo troppo aggressivo, sgrassa fin troppo infatti dopo averlo usato sento la pelle che tira, una sensazione fastidiosa, come se avessi la pelle secca.
Alessandra Moretuzzo • 07/04/2020 • 17:57
Punti di forza: Anche se non sembra è un detergente viso molto delicato! Purifica tantissimo e rinfresca la pelle, pur non creando problemi alla pelle sensibile come la mia.
Beatrice Vitali • 08/04/2020 • 20:18
Punti di forza: La presenza di ingredienti bio, la facilità di utilizzo e la sensazione di freschezza che lascia! io lo uso o con una spazzola elettrica o con la spugnetta konjac!
Punti di debolezza: credo che la profumazione sua molto particolare e forse può non essere gradita a tutti
valeria messina • 09/04/2020 • 16:18
Punti di forza: l’ho provato con qualche dubbio, ma ho dovuto ricredermi!! rinfresca la pelle e dona una vera sensazione di pulizia. la pelle sembra rinata!
Punti di debolezza: il dosatore!
barbara catania • 10/04/2020 • 13:56
Punti di forza: Amico dell'ambiente perchè la confezione è fatta di plastica riciclata e il dispenser è richiudibile. E' un prodotto biologico certificato.Dopo l'uso la pelle risulta pulita, leggera, morbida e leggermente opacizzata. Produce pochissima schiuma quindi non dovrebbe essere aggressivo. Ottima la profumazione limonata, che lascia una sensazione di freschezza e pulizia.
Elena Mabellini • 10/04/2020 • 17:54
Punti di forza: La consistenza, è facile da usare sul viso
Punti di debolezza: Secca la pelle nonostante ci sia scritto che non la secca. Ho la pelle mista e in teoria andrebbe bene per il mio tipo di pelle ma a quanto pare è troppo aggressivo
12/04/2020 • 21:20