Recensioni di Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume - Garnier
Media delle recensioni di Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume
Leggi tutte le recensioni di Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buon prodotto e buona profumazione la uso ogni tanto
Chiara Mora • 21/07/2016 • 11:57
Punti di forza: I capelli acquistano volume e se sono mossi definisce bene le onde.
Annalisa Tamantini • 12/09/2016 • 22:42
Punti di forza: Buona la profumazione, il risultato dura nei giorni ed il prodotto è di facile applicazione.
Punti di debolezza: Purtroppo i ricci risultato un po' appiccicati ed anche appesantiti.
Marinella Angrisani • 01/11/2016 • 19:05
Punti di forza: buon prezzo, texture molto soffice, facile da applicare, definisce bene il mosso dei miei capelli ha un'ottima tenuta, confezione molto pratica
Lianna Perpetua • 03/11/2016 • 15:28
Punti di forza: Definisce i capelli ricci e mossi, il risultato dura nei giorni, il prodotto è economico, la confezione pratica, la texture morbida e facile da applicare, non tende ad ungere i capelli come a volte può capitare con altri prodotti simili.
Punti di debolezza: Probabilmente nessuno.
Nara Piccinelli • 03/12/2016 • 17:15
Punti di forza: il profumo
Punti di debolezza: mettere giusta quantita alrimenti lascia i capelli non come si desidera v
Rosa fusco • 20/12/2016 • 15:34
Punti di forza: Conosco ed utilizzo questa spuma da una vita!! Lascia sui capelli un profumo buonissimo! Ed è proprio questo che mi spinge a comprarla ogni volta! Io la utilizzo solamente l'estate che lascio asciugare i capelli all'aria
Giulia Lenzini • 20/03/2017 • 10:56
Punti di forza: Uso spesso questa Spuma dopo lo shampoo e ho riscontrato ottimi risultati. Facilita la piega e dona luminosità alla chioma.Effetto volumizzante.
Punti di debolezza: Zero
Olimpia CRISTIANO • 09/04/2017 • 15:12
Punti di forza: Mousse ottima per i capelli. Permette di fare qualsiasi piaga ai capelli, mi sono trovata sempre bene con questa mousse. Straconsiglio!
Valeria Cafarello • 24/05/2017 • 13:03
Punti di forza: Questa è la mia mousse preferitaaa. Ho i capelli ricci, mi dona luminosità
Eleonora Frau • 04/09/2017 • 18:08