Recensioni di Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume - Garnier

Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume

Media delle recensioni di Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume

Leggi tutte le recensioni di Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi sento di consigliarla a chi, come me, ha i capelli molto fini. Oltre a proteggere i capelli dall'inquinamento e agenti atmosferici, rende la mia piega più facile, non appesantisce i capelli, anzi li lascia morbidi

maria viviano • 24/01/2019 • 12:41

Punti di forza: Questa spuma mi piace molto, i miei capelli sono lisci, ma il volume aumenta davvero dopo aver applicato questo prodotto. La profumazione mi piace, non appiccica e lascia i capelli morbidi.

Sarah Fani • 24/01/2019 • 19:38

Punti di forza: La utilizzo d'estate quando asciugo i capelli mossi solo con phon e diffusore. Molto buona dona volume, non indurisce il capello e non appesantisce! Ha una tenuta e una durata perfetta!

Maria Bufano • 21/05/2019 • 18:49

Punti di forza: dona tantissimo volume, non appesantisce, non irrigidisce, i capelli sono come nuovi

Punti di debolezza: non ci sono

Marica Ambrosanio • 11/07/2019 • 08:42

Punti di forza: Volume top.profumo top.per capelli sottili è il massimo.lo ricomprerò.dona morbidezza e sostegno ai capelli.

Punti di debolezza: Prezzo

Paola Spadavecchia • 15/08/2019 • 15:05

Punti di forza: Dona un volume strepitoso senza indurire i capelli! Ha un'ottima tenuta e un profumo buonissimo!

Claudia Cucurachi • 16/09/2019 • 19:19

Punti di forza: - Facilità di applicazione; - Non lascia i capelli appiccicosi - Schiuma per uno styling forte - Prezzo

Punti di debolezza: Per chi vuole un effetto morbido sul riccio forse non è adatta

Arianna Bosin • 07/10/2019 • 14:23

Punti di forza: Non è appiccicosa sui capelli

Punti di debolezza: Non ha un buon tenuta, dopo circa mezz'ora i miei capelli ritornano piatti. Non ha un buon effetto volumizzante

Alessandra Torchia • 24/10/2019 • 10:34

Punti di forza: ideale per dare volume ai miei ricci quando sono un po' spenti. facilmente applicabile. basta poco prodotto per avere risultati.

Ivana Rulli • 25/10/2019 • 11:55

Punti di forza: ottimo rapporto qualita prezzo e di facile applicazione e lunga tenuta, lo riacquistata varie volte

Punti di debolezza: non ne ha

Alessandra Pappalardo • 27/10/2019 • 16:41