Recensioni di Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume - Garnier
Media delle recensioni di Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume
Leggi tutte le recensioni di Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi sento di consigliarla a chi, come me, ha i capelli molto fini. Oltre a proteggere i capelli dall'inquinamento e agenti atmosferici, rende la mia piega più facile, non appesantisce i capelli, anzi li lascia morbidi
maria viviano • 24/01/2019 • 12:41
Punti di forza: Questa spuma mi piace molto, i miei capelli sono lisci, ma il volume aumenta davvero dopo aver applicato questo prodotto. La profumazione mi piace, non appiccica e lascia i capelli morbidi.
Sarah Fani • 24/01/2019 • 19:38
Punti di forza: La utilizzo d'estate quando asciugo i capelli mossi solo con phon e diffusore. Molto buona dona volume, non indurisce il capello e non appesantisce! Ha una tenuta e una durata perfetta!
Maria Bufano • 21/05/2019 • 18:49
Punti di forza: dona tantissimo volume, non appesantisce, non irrigidisce, i capelli sono come nuovi
Punti di debolezza: non ci sono
Marica Ambrosanio • 11/07/2019 • 08:42
Punti di forza: Volume top.profumo top.per capelli sottili è il massimo.lo ricomprerò.dona morbidezza e sostegno ai capelli.
Punti di debolezza: Prezzo
Paola Spadavecchia • 15/08/2019 • 15:05
Punti di forza: Dona un volume strepitoso senza indurire i capelli! Ha un'ottima tenuta e un profumo buonissimo!
Claudia Cucurachi • 16/09/2019 • 19:19
Punti di forza: - Facilità di applicazione; - Non lascia i capelli appiccicosi - Schiuma per uno styling forte - Prezzo
Punti di debolezza: Per chi vuole un effetto morbido sul riccio forse non è adatta
Arianna Bosin • 07/10/2019 • 14:23
Punti di forza: Non è appiccicosa sui capelli
Punti di debolezza: Non ha un buon tenuta, dopo circa mezz'ora i miei capelli ritornano piatti. Non ha un buon effetto volumizzante
Alessandra Torchia • 24/10/2019 • 10:34
Punti di forza: ideale per dare volume ai miei ricci quando sono un po' spenti. facilmente applicabile. basta poco prodotto per avere risultati.
Ivana Rulli • 25/10/2019 • 11:55
Punti di forza: ottimo rapporto qualita prezzo e di facile applicazione e lunga tenuta, lo riacquistata varie volte
Punti di debolezza: non ne ha
Alessandra Pappalardo • 27/10/2019 • 16:41