Recensioni di Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume - Garnier
Media delle recensioni di Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume
Leggi tutte le recensioni di Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È sicuramente una schiuma che fa quello che promette, dona ricci definiti
Punti di debolezza: non lascia i capelli morbidi
Annalaura Palermo • 03/10/2017 • 13:11
Punti di forza: Volumizza i capelli ma se li avete fini e piatti, non fa i miracoli.. Lascia sui i capelli un buon profumo.
Eleonora Fer • 26/10/2017 • 10:11
Punti di forza: Buona profumazione; usato sui capelli lisci dà un effetto discretamente volumizzante in caso di appiattimento. Pensavo che il capello si sarebbe sporcato più velocemente, e invece mi ha piacevolmente stupita!
Punti di debolezza: Se usato in esubero, può provocare l'effetto contrario! (Dosare la giusta quantità e distribuirlo bene!)
Samantha Morellini • 08/11/2017 • 10:27
Punti di forza: non dà la sensazione di "sporco" ai capelli, buona profumazione, è utile contro l'umidità, il vento e il secco
Marilena Beneventi • 08/11/2017 • 11:40
Punti di forza: Spuma di buona qualità, dona volume anche ai capelli piatti come i miei! Crea e definisce le onde, che durano a lungo
Punti di debolezza: -
Valeria MERENDA • 03/03/2018 • 21:46
Punti di forza: l'ho provata, è una spuma di buona qualità, dona volume. Crea e definisce le onde, che durano a lungo
Angela Caponio • 12/03/2018 • 10:00
Punti di forza: Dona veramente un sacco di volume ai capelli ravvivandone ogni tipo di riccio, dal più al meno definito. Non unge e non fa l'effetto capelli bagnati tutti appiccicati.
Punti di debolezza: Usata in grande quantità dà l'effetto apposto.. Appesantisce i capelli togliendone ogni briciola di volume e ungendo i capelli.
Giulia Scoca • 05/06/2018 • 12:52
Punti di forza: Questa spuma Dona molto volume,definisce i ricci e li fa durare a lungo.Si presente con un buon odore è una buona consistenza.Ottima qualità /prezzo.Packaging carino e facile da usare .
Maria Chiara chiarello • 05/06/2018 • 13:00
Punti di forza: effetto forte anche troppo ,non mi piace assolutamente
Punti di debolezza: secca troppo i capelli anche il prezzo è esagerato
Maria Teresa RUZZETTU • 05/06/2018 • 13:01
Punti di forza: Facile da applicare, rende i ricci morbidi, setosi e più definiti. Dona volume e lucentezza! Anche l'odore mi piace.
Punti di debolezza: Nessuno, nel complesso è un buon prodotto.
Alessia Pace • 05/06/2018 • 13:45