Recensioni di Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume - Garnier
Media delle recensioni di Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume
Leggi tutte le recensioni di Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È molto comoda e pratica da applicare la uso sia sui capelli bagnati che asciutti e il risultato è stupendo i capelli restano belli gonfi e scolpiti tutto il giorno reggono benissimo la forma.... Ottima tenuta anche con l'umidità profumazione ottima....
Punti di debolezza: Non ne ha
Barbara Loschi • 31/10/2019 • 12:20
Punti di forza: Funziona anche su capelli fini e ultra liaci come i miei! Non appiccica.
Punti di debolezza: Su capelli come i miei non dura tantissimo
Tanya Cremonesi • 22/01/2020 • 00:19
Punti di forza: per me è una spuma davvero volumizzante. la uso a volte come base per la piega e l'effetto volume è immediato e durevole. buona la consistenza e anche la profumazione. anche l'applicazione è molto pratica grazie al pratico erogatore con la forma triangolare. prezzo giusto
Antonella mazzaferro • 05/02/2020 • 21:55
Punti di forza: Effetttivamente il prodotto si presenta con una texture piuttosto ben elaborata, ma se ci si sbilancia un po' con la dose da usare, il capello poi diviene molto duro e compatto ed impossibile da pettinare successivamente. Il volume è ben definito.
Punti di debolezza: Ribadisco che il capello diviene molto duro al tatto, compatto e impossibile da pettinare.
Sofia Avventurato • 01/03/2021 • 11:36
Punti di forza: la uso spesso d estate quando voglio dare un effetto mosso ai capelli dopo averli asciugati con il diffusore ed ha un ottima tenuta
Rosalia Monaco • 29/11/2021 • 23:14
Punti di forza: ottima spuma mi rende i capelli più voluminosi e l'effetto dura abbastanza, ha un odore gradevole e non appesantisce i capelli,molto facile anche l'applicazione
Rosaria ciccarino • 30/11/2021 • 14:26
Punti di forza: La utilizzo saltuariamente quando voglio donare un pò di volume ai miei capelli lunghi e fini. Non lascia residui ed effettivamente mantiene la sua promessa di volume. Ha una buona tenuta.Facilmente reperibile.
francesca paltrinieri • 30/11/2021 • 14:53
Punti di forza: Ottima per ridonare un volume strepitoso per chi ha pochi capelli o capelli fini e piatti
Punti di debolezza: Purtroppo ha poca durata il 2 giorno perdono di forma
30/11/2021 • 17:41
Punti di forza: Lo uso da tempo ed e L unica che mi rende i capelli gonfi alla radice che ho piatta nonostante ho i capelli ricci
Rosa Micero • 30/11/2021 • 21:39
Punti di forza: A mio parere nessuno. Non è per niente adatta ai miei capelli.
Punti di debolezza: L'ho utilizzata poche volte perchè mi sporca i capelli e non mi mantiene la piega.
Elisabetta bosano • 24/01/2022 • 18:31